المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
المقادير:
– فخذان من الدجاج منزوعا العظام
– جانحان من الدجاج
– ملعقة شاي من البهارات الإيطالية الجافة
– ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
– ملعقة طعام من زيت الزيتون
– حبّة من البصل، مفرومة
– حبّة من الفليفلة الحمراء، مقطّعة إلى قطع صغيرة
– فص من الثوم المدقوق
– 90 غراماً من الفطر الطازج
– 600 ملليلتر من مرق الدجاج
– 190 غراماً من البندورة المفرومة
– ملعقتا طعام من خل البلسميك
– ملعقة طعام من صلصة البندورة
– 410 غرامات من حبّات الفاصولياء المغسولة والمجفّفة
– مكعّب من مرق الدجاج
– قليل من الحبق (الريحان) الطازج، للتزيين
– فخذان من الدجاج منزوعا العظام
– جانحان من الدجاج
– ملعقة شاي من البهارات الإيطالية الجافة
– ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
– ملعقة طعام من زيت الزيتون
– حبّة من البصل، مفرومة
– حبّة من الفليفلة الحمراء، مقطّعة إلى قطع صغيرة
– فص من الثوم المدقوق
– 90 غراماً من الفطر الطازج
– 600 ملليلتر من مرق الدجاج
– 190 غراماً من البندورة المفرومة
– ملعقتا طعام من خل البلسميك
– ملعقة طعام من صلصة البندورة
– 410 غرامات من حبّات الفاصولياء المغسولة والمجفّفة
– مكعّب من مرق الدجاج
– قليل من الحبق (الريحان) الطازج، للتزيين
طريقة التحضير:
– يتبّل فخذا الدجاج بالبهارات الإيطالية والملح والفلفل. يحمّى الزيت في المقلاة ذات القعر غير اللاصق، ويقلّب فيها فخذا الدجاج لبضع دقائق. ثم يضاف الجانحان والبصل ويقليا معهما لـ 5 دقائق إضافية.
– في قدر عميقة توضع على النار، يمزج كل من الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والثوم والفطر والبندورة وصلصة البندورة وخل البلسميك ومرق الدجاج، وذلك حتى الغليان، ثم تغطّى القدر، مع إيداع هذا المزيج على النار لـ 20 دقيقة إضافيّة.ثم، يضاف كلّ من حبّات الفاصولياء ومكعّب المرق، مع التحريك لـ 5 دقائق إضافية. يزيّن بالحبق.
– يتبّل فخذا الدجاج بالبهارات الإيطالية والملح والفلفل. يحمّى الزيت في المقلاة ذات القعر غير اللاصق، ويقلّب فيها فخذا الدجاج لبضع دقائق. ثم يضاف الجانحان والبصل ويقليا معهما لـ 5 دقائق إضافية.
– في قدر عميقة توضع على النار، يمزج كل من الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والثوم والفطر والبندورة وصلصة البندورة وخل البلسميك ومرق الدجاج، وذلك حتى الغليان، ثم تغطّى القدر، مع إيداع هذا المزيج على النار لـ 20 دقيقة إضافيّة.ثم، يضاف كلّ من حبّات الفاصولياء ومكعّب المرق، مع التحريك لـ 5 دقائق إضافية. يزيّن بالحبق.
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
رد: يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
في سماء الإبداع حلقتي
ولأجمل موضوع طرحتي
ولا تحرمينا من تميزك وإبداعك
ودمت بحفظ من الله ورعايته
|
محمد الفلكي- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 12/09/2013
رد: يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
مواضيع مماثلة
» فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية
» الدجاج على الطريقة الروسية
» طريقة عمل سلطة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» طريقة عمل و تحضير يخنة السمك
» عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
» الدجاج على الطريقة الروسية
» طريقة عمل سلطة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» طريقة عمل و تحضير يخنة السمك
» عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى