https://www.ahladalil.org
يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 103798
https://www.ahladalil.org
يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف محمدالعابد الأحد 22 ديسمبر 2013, 16:35

 يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
 
يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 1378378922_rexfeatures_1302597h_%28Copy%29 



  المقادير:
– فخذان من الدجاج منزوعا العظام
– جانحان من الدجاج
– ملعقة شاي من البهارات الإيطالية الجافة
– ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
– ملعقة طعام من زيت الزيتون
– حبّة من البصل، مفرومة
– حبّة من الفليفلة الحمراء، مقطّعة إلى قطع صغيرة
– فص من الثوم المدقوق
– 90 غراماً من الفطر الطازج
– 600 ملليلتر من مرق الدجاج
– 190 غراماً من البندورة المفرومة
– ملعقتا طعام من خل البلسميك
– ملعقة طعام من صلصة البندورة
– 410 غرامات من حبّات الفاصولياء المغسولة والمجفّفة
– مكعّب من مرق الدجاج
– قليل من الحبق (الريحان) الطازج، للتزيين 


  طريقة التحضير:
– يتبّل فخذا الدجاج بالبهارات الإيطالية والملح والفلفل. يحمّى الزيت في المقلاة ذات القعر غير اللاصق، ويقلّب فيها فخذا الدجاج لبضع دقائق. ثم يضاف الجانحان والبصل ويقليا معهما لـ 5 دقائق إضافية.
– في قدر عميقة توضع على النار، يمزج كل من الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والثوم والفطر والبندورة وصلصة البندورة وخل البلسميك ومرق الدجاج، وذلك حتى الغليان، ثم تغطّى القدر، مع إيداع هذا المزيج على النار لـ 20 دقيقة إضافيّة.ثم، يضاف كلّ من حبّات الفاصولياء ومكعّب المرق، مع التحريك لـ 5 دقائق إضافية. يزيّن بالحبق.
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty رد: يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف محمد الفلكي الأحد 22 ديسمبر 2013, 16:45




في سماء الإبداع حلقتي
ولأجمل موضوع طرحتي
ولا تحرمينا من تميزك وإبداعك
ودمت بحفظ من الله ورعايته




محمد الفلكي
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 12/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty رد: يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف shamirnda الإثنين 23 ديسمبر 2013, 21:10

يعطيكى العافيه
وصفه لذيذه جدااا
تسلم ايدك
وفى انتظار جديدك
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty رد: يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف احزان القلب الثلاثاء 24 ديسمبر 2013, 11:10

موضوع ممتاز من عضو مميز
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty رد: يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف محمدالعابد الأحد 19 يناير 2014, 05:04


يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Image011
اسعد الله قلوبكم  وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى