https://www.ahladalil.org
فــطــائــر بالــفــرن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فــطــائــر بالــفــرن 829894
ادارة المنتدي فــطــائــر بالــفــرن 103798
https://www.ahladalil.org
فــطــائــر بالــفــرن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فــطــائــر بالــفــرن 829894
ادارة المنتدي فــطــائــر بالــفــرن 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

فــطــائــر بالــفــرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف راجيه الخميس 28 يناير 2010, 21:14



المقادير


1- العجين


4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن


2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)


الطريقة



تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة

على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع

الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
راجيه
راجيه
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 20/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty رد: فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف صفاء الروح الجمعة 29 يناير 2010, 16:52

شكرا لكي اختي العزيزة
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty رد: فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف ايمان سلطان الجمعة 05 فبراير 2010, 11:30

تسلم ايدك وزوئك الجميل
ايمان سلطان
ايمان سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 12/07/2009
الموقع : اطاليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty رد: فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الإثنين 15 فبراير 2010, 01:10

تسلم الايادي
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty رد: فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف ريم85 السبت 20 فبراير 2010, 16:39

فــطــائــر بالــفــرن 397495
ريم85
ريم85
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 02/02/2010
الموقع : http://aaaamal.forumactif.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty رد: فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف محمدالعابد الثلاثاء 07 يناير 2014, 20:37


فــطــائــر بالــفــرن ECKo1

طبق رائع وشهى
مجهود متميز
فى انتظار اطباقك الجديدة
دمتي ودام عطاؤك
تقبلي مروري
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فــطــائــر بالــفــرن Empty رد: فــطــائــر بالــفــرن

مُساهمة من طرف محمدالعابد الأحد 19 يناير 2014, 05:23

فــطــائــر بالــفــرن Image011
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى