المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الأرز الإيطالى بالخضراوات
الأرز الإيطالى بالخضراوات
الأرز الإيطالى بالخضراوات
المكونات
250 جم أرز مصرى
100 جم بسلة، طازجة أو مجمدة
100 جم فاصوليا خضراء
1 بصلة حمراء، متوسطة ومفرومة
4 بصل أخضر، مفروم
1 فلفل أحمر، مفروم
400 جم خرشوف (القلب فقط)، شرائح
1 حزمة شبت ، طازج ومفروم
1 حزمة بقدونس، طازج ومفروم
1/2 حزمة نعناع، الأوراق فقط مفرومة
1 مكعب مرقة ماجى خضراورات
1 ملعقة صغيرة خل عنب
2ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يغسل الأرز جيداً ويصفى.
فى اناء متوسط،
يسخن1 ملعقة زيت يضاف البصل
ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى.
يضاف الارز ويقلب ثم يوضع الماجى
و 2 1/2 كوب ماء،
يتبل بالملح والفلفل .ويترك ليغلى .ت
خفض درجة الحرارة
ويغطى الاناء ويترك حتى يطهى الارز.
فى هذة الاثناء، تسلق البسلة كما يسلق الخرشوف ويصفى.
تضاف البسلة والخرشوف الى الارز
ويقلب لتخلط المكونات.
فى طاسة متوسطة، يسخن 1 ملعقة زيت
ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب يضاف الفلفل الاحمر،
الشبت، البقدونس، النعناع والخل العنب
وتقلب المكونات جيدا لمدة 5 دقائق.
يوضع خليط البصل الاخضر على الارز ويقلب .
طبق للتقديم ، يقدم ساخنا.
المكونات
250 جم أرز مصرى
100 جم بسلة، طازجة أو مجمدة
100 جم فاصوليا خضراء
1 بصلة حمراء، متوسطة ومفرومة
4 بصل أخضر، مفروم
1 فلفل أحمر، مفروم
400 جم خرشوف (القلب فقط)، شرائح
1 حزمة شبت ، طازج ومفروم
1 حزمة بقدونس، طازج ومفروم
1/2 حزمة نعناع، الأوراق فقط مفرومة
1 مكعب مرقة ماجى خضراورات
1 ملعقة صغيرة خل عنب
2ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يغسل الأرز جيداً ويصفى.
فى اناء متوسط،
يسخن1 ملعقة زيت يضاف البصل
ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى.
يضاف الارز ويقلب ثم يوضع الماجى
و 2 1/2 كوب ماء،
يتبل بالملح والفلفل .ويترك ليغلى .ت
خفض درجة الحرارة
ويغطى الاناء ويترك حتى يطهى الارز.
فى هذة الاثناء، تسلق البسلة كما يسلق الخرشوف ويصفى.
تضاف البسلة والخرشوف الى الارز
ويقلب لتخلط المكونات.
فى طاسة متوسطة، يسخن 1 ملعقة زيت
ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب يضاف الفلفل الاحمر،
الشبت، البقدونس، النعناع والخل العنب
وتقلب المكونات جيدا لمدة 5 دقائق.
يوضع خليط البصل الاخضر على الارز ويقلب .
طبق للتقديم ، يقدم ساخنا.
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
رد: الأرز الإيطالى بالخضراوات
اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
مواضيع مماثلة
» شرائح اللحم بالخضراوات
» صينية السمك بالخضراوات على الطريقة السودانيه
» موزات ضأن مع الأرز
» الروبيان مع الأرز
» الأرز باللحم
» صينية السمك بالخضراوات على الطريقة السودانيه
» موزات ضأن مع الأرز
» الروبيان مع الأرز
» الأرز باللحم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى