المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
كيك بالشكولاتة
كيك بالشكولاتة
![كيك بالشكولاتة Photo](https://lh6.googleusercontent.com/-XFIBzOP3TnE/UGm6tBEAQdI/AAAAAAAA5D0/eNVk4IfuYOY/w800-h800/photo.jpg)
كيك الشكولاتة
![كيك بالشكولاتة Img_1352546961_701](https://2img.net/h/swarih.com/storeimg/img_1352546961_701.jpg)
المقادير
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كوب ماء
3 ملاعق كبيره حليب بودره
3 ملاعق كاكاو بودره
طريقة
أولاً نخلط هذه المقادير بالخلاط حتى تتماسك ونأخد منها ثلاث أرباع كوب
ثم نضعه على جنب ونأتي بباقي المقادير و نضيف عليها 2 بيضة وفانيلا
ثم نخفقها بالخلاط لمدة 10-15 دقيقه ثم نضيف لها كوب دقيق وملعقه كبيرة بيكينج باودر
ثم نضعها بالفرن لمدة عشر دقائق ثم نصب عليها ثلاث ارباع الكوب من الشوكولاته الذي اخذناه في السابق
ثم نصبة على الكيكه وهي ساخنة وصحتين
وهده أخرى
![كيك بالشكولاتة 0001318_send_chocolate_cakes_online_to_india](http://3.bp.--%20#%20%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9%20%D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9%201057%20#%20--/-LjOBUHsb6W0/UD-EgO4ue6I/AAAAAAAAAB0/jWgK5R2zOCE/s320/0001318_send_chocolate_cakes_online_to_india.jpg)
![كيك بالشكولاتة 7889-2](https://2img.net/h/r2m4.com/wp-content/uploads/7889-2.jpg)
مقادير التحضير :
[*]كاس سكر
[*]كاس حليب
[*]1 فانيليا
[*]مقادير الكيك
[*]5 بيضات
[*]كيس فانيليا
[*]كيس بيكينج باودر (خميرة كيميائية)
[*]2 كاس دقيق (فرينة)
[*]1 كاس سكر
[*]باقي صوص الشيكولاتة
[*]3 معالق الزيت
[*]صوص الشيكولاتة
[*]كاس كاكاو
[*]كاس زيت
طريقة التحضير :
نأخد مقادير صوص الشوكولا نخلطهم مع بعض جيدا في الخلاط. بعد مايتجانس الخليط ناخد منه كاس كبير واحد ونحطه في
المجمد على ما.
نجهز نضرب البيض مع الفانيليا جيدعلى السرعة الهادية ومن بعد زيدي السرعة تدريجياً.
بعد دلك نضيف السكر بالتدريجا حتى يصبح مثل الكريمة.
نضيف الزيت ومن بعد الكمية المتبقية من صوص الشيكولاتة
ونضيف الدقيق والبيكنج باودر( ولا لقيتي الكيكة مش هيا هديك القوام اللي انتي متعودة عليه ممكن تزيدي الدقيق شوية ).
ادهني الصينية بالزبدة ورشي عليها الدقيق ثم دخليها الفرن وتكوني مسخناه من قبل وتعمليه على أعلى درجة
حرارة عندك لمدة عشر دقائق ومن.
بعد تهدي عليها النار ومنين تطيب من بعد نخرجو الكاس من الفريكو نقطع جناب والوجه حتى يتشرب الصوص جيدا نقسمها
على زوج وندهن نصف الكاس وعلى الوجه الاول ونعمل الغطاء التاني وندهنوه بنصف الكاس الباقي ونقسموها مربعات
كبار ونزينها نحك الشكلاط.
هنئياً.
|
عسولة- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 28/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: كيك بالشكولاتة
السلام عليكم ورحمة الله
شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة
دمتا لنا ومعنا
ننتظر جديدك فلا تحرمنا
شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة
دمتا لنا ومعنا
ننتظر جديدك فلا تحرمنا
|
رانية- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 08/10/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: كيك بالشكولاتة
۩السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ۩
موضوع رائع تشكر
♥دائما تتحفــنا بمواضيعك الرائعة والمميزة والمفيدة ♥
♣وبارك الله فيك على المجهود الكبير الذي بذلته ♣
موضوع رائع تشكر
♥دائما تتحفــنا بمواضيعك الرائعة والمميزة والمفيدة ♥
♣وبارك الله فيك على المجهود الكبير الذي بذلته ♣
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![كيك بالشكولاتة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى