المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
أصابع السمك المقرمش - خاص للأطفال
أصابع السمك المقرمش - خاص للأطفال
أصابع السمك المقرمش - خاص للأطفال
المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب بقسماط
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت
طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في البقسماط.
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.
المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب بقسماط
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت
طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في البقسماط.
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.
|
حارس المنتدى- المراقب العام
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى