المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
هل تريدين تقديم طبق مشبع على العشاء؟
هل تريدين تقديم طبق مشبع على العشاء؟
هل تريدين تقديم طبق مشبع على العشاء؟ كل ما عليك فعله هو تحضير مكونات كاملة من البروتين والنشويات و الخضار.
هذه الوصفة سهلة وتحتوي على كل العناصر الغذائية الكاملة.
المكونات:
4 قطع دجاج بدون جلد
4 قطع خبز طويلة فرنسي أو حسب الرغبة
2 بيض، مخفوقة في وعاء
1/2 كوب فتات الخبز
1/3 كوب طحين
1/4 كوب جبن بارمجان
1/8 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل مطحون
1 ملعقة زيت زيتون
4 شرائح موزاريلا أو جبن بروفلون
1/3 كوب صلصة بندورة جاهزة
الطريقة:
1. حضري الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. ضعي ملح وفلفل اسود و جبن بارمجان الى فتات الخبز وقلبيها جيدا.
3. ضعي الطحين و البيض و فتات الخبز في اطباق عميقة قريبة من بعضها البعض. الان ضعي قطع الدجاج في الطحين مع التقليب،
ثم البيض ثم اخيرا قلبيها في فتات الخبز. ضعي القطع الجاهزة في طبق كبير.
4. في مقلاة على درجة متوسطة- مرتفعة الحرارة، يضاف زيت الزيتون. عندما تسخن المقلاة، تضاف قطع الدجاج الى الزيت
وتقلى 3-4 دقائق على كل جانب، أو حتى تصبح ذهبية اللون او تنضج.
5. يقطع الخبز الى النصف، ولكن لا تقطعها بالكامل. يوضع الخبز على ورق مشمع ويوضع في الفرن ليسخن.
6. يضاف الدجاج الى كل شريحة خبز. توضع ملعقتين صلصة بندورة على الدجاج، ثم كمية من جبن الموزاريلا.
7. توضع الشريحة كاملة في الفرن من 2-4 دقائق او حتى تذوب الجبنة. لا تحرقيها.
8. تقدم دافئة مع المزيد من صلصة البندورة وسلطة الخس.
هذه الوصفة سهلة وتحتوي على كل العناصر الغذائية الكاملة.
المكونات:
4 قطع دجاج بدون جلد
4 قطع خبز طويلة فرنسي أو حسب الرغبة
2 بيض، مخفوقة في وعاء
1/2 كوب فتات الخبز
1/3 كوب طحين
1/4 كوب جبن بارمجان
1/8 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل مطحون
1 ملعقة زيت زيتون
4 شرائح موزاريلا أو جبن بروفلون
1/3 كوب صلصة بندورة جاهزة
الطريقة:
1. حضري الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. ضعي ملح وفلفل اسود و جبن بارمجان الى فتات الخبز وقلبيها جيدا.
3. ضعي الطحين و البيض و فتات الخبز في اطباق عميقة قريبة من بعضها البعض. الان ضعي قطع الدجاج في الطحين مع التقليب،
ثم البيض ثم اخيرا قلبيها في فتات الخبز. ضعي القطع الجاهزة في طبق كبير.
4. في مقلاة على درجة متوسطة- مرتفعة الحرارة، يضاف زيت الزيتون. عندما تسخن المقلاة، تضاف قطع الدجاج الى الزيت
وتقلى 3-4 دقائق على كل جانب، أو حتى تصبح ذهبية اللون او تنضج.
5. يقطع الخبز الى النصف، ولكن لا تقطعها بالكامل. يوضع الخبز على ورق مشمع ويوضع في الفرن ليسخن.
6. يضاف الدجاج الى كل شريحة خبز. توضع ملعقتين صلصة بندورة على الدجاج، ثم كمية من جبن الموزاريلا.
7. توضع الشريحة كاملة في الفرن من 2-4 دقائق او حتى تذوب الجبنة. لا تحرقيها.
8. تقدم دافئة مع المزيد من صلصة البندورة وسلطة الخس.
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: هل تريدين تقديم طبق مشبع على العشاء؟
بشكرك علي مجهودك وموضوعك الجميل
بارك الله فيك
وأتمنالك الوجود الدائم والمميز بأذن الله
بارك الله فيك
وأتمنالك الوجود الدائم والمميز بأذن الله
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
رد: هل تريدين تقديم طبق مشبع على العشاء؟
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز جدااااااااااا
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
مواضيع مماثلة
» أكلة خفيفة في العشاء ..سريعة التحضير
» هل تريدين زوجا ملتزما
» فن تقديم السلطة
» حلويات بعد وجبات العشاء
» أكلة خفيفة في العشاء
» هل تريدين زوجا ملتزما
» فن تقديم السلطة
» حلويات بعد وجبات العشاء
» أكلة خفيفة في العشاء
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى