المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل cup cake
طريقة عمل cup cake
طريقة عمل cup cake
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
(تكفي لعمل 12 حبة من الحجم الكبير )
2 كوب دقيق أبيض
نصف كوب زبدة مذوبة أو زيت
كوب حليب سائل
ثلاث أرباع كوب سكر
بيضة واحدة
رشة ملح
فانيليا
ملعقة صغيرة باكنج باودر
نصف كوب من قطع الشوكلاته أو الزبيب أو التمر أو التوت البري أو المكسرات أيا شئت حسب الرغبة او يمكن عملها سادة بدون أي إضافة على أن تعفري ( تخلطي )أي من هذه الإضافات بالطحين قبل إضافتها لمزيج الكيك كي لا تهبط للأسفل
الطريقة:
- يحمى الفرن على درجة 180 م أو325 ف
- يخلط الحليب و الزبدة او الزيت مع البيضة و الفانيليا بواسطة مضرب سلك يدوي و ليس كهربائي ثم يضاف السكر و الدقيق و الملح و الباكنج باودر و يمزج جيدا لإزالة اي كتل و لا تبالغي في الخفق لان هذا هو سر نجاح المافن الخفق باليد.
- تضاف الشوكلاته أو أي شيء تختارينه طبعا بعد تعفيرها بالدقيق قليلا و تمزج مع بقية المكونات
- تجهز صينية المافن و ذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة .. يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي فيه فإذا خرج نظيفا فذلك يدل عل نضج المافن
ملاحظة :
إذا أردت ان تصنعي مافن الكاكاو .. استبدلي نصف كوب من الدقيق بنصف كوب من بودرة الكاكاو الخاصة بالطهي
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
(تكفي لعمل 12 حبة من الحجم الكبير )
2 كوب دقيق أبيض
نصف كوب زبدة مذوبة أو زيت
كوب حليب سائل
ثلاث أرباع كوب سكر
بيضة واحدة
رشة ملح
فانيليا
ملعقة صغيرة باكنج باودر
نصف كوب من قطع الشوكلاته أو الزبيب أو التمر أو التوت البري أو المكسرات أيا شئت حسب الرغبة او يمكن عملها سادة بدون أي إضافة على أن تعفري ( تخلطي )أي من هذه الإضافات بالطحين قبل إضافتها لمزيج الكيك كي لا تهبط للأسفل
الطريقة:
- يحمى الفرن على درجة 180 م أو325 ف
- يخلط الحليب و الزبدة او الزيت مع البيضة و الفانيليا بواسطة مضرب سلك يدوي و ليس كهربائي ثم يضاف السكر و الدقيق و الملح و الباكنج باودر و يمزج جيدا لإزالة اي كتل و لا تبالغي في الخفق لان هذا هو سر نجاح المافن الخفق باليد.
- تضاف الشوكلاته أو أي شيء تختارينه طبعا بعد تعفيرها بالدقيق قليلا و تمزج مع بقية المكونات
- تجهز صينية المافن و ذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة .. يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي فيه فإذا خرج نظيفا فذلك يدل عل نضج المافن
ملاحظة :
إذا أردت ان تصنعي مافن الكاكاو .. استبدلي نصف كوب من الدقيق بنصف كوب من بودرة الكاكاو الخاصة بالطهي
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طريقة عمل cup cake
طرح رائع جداً وابداع يذهل الأبصار
تتسابق كلماتي في وصف اعجابي بما طرحت
يسعدني بأن أكون متواجد بـ متصفحك
تقبل مروري وردي
تتسابق كلماتي في وصف اعجابي بما طرحت
يسعدني بأن أكون متواجد بـ متصفحك
تقبل مروري وردي
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى