https://www.ahladalil.org
 الشعـرية الفلسطينية بالسكر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشعـرية الفلسطينية بالسكر 829894
ادارة المنتدي  الشعـرية الفلسطينية بالسكر 103798
https://www.ahladalil.org
 الشعـرية الفلسطينية بالسكر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشعـرية الفلسطينية بالسكر 829894
ادارة المنتدي  الشعـرية الفلسطينية بالسكر 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

الشعـرية الفلسطينية بالسكر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف العطر الفواح السبت 31 أغسطس 2013, 17:37


الشعـرية الفلسطينية بالسكر

المكـونات:
- ½ كيلو معكرونة شعـرية.
- 2 ملعقــة كبيرة زبــد.
... - 1 ¼ كوب مــاء.
- 4 ملاعــق كبيرة سكـر بــودرة.
- 1 ملعقة صغيرة قـرفــة (دارسيـن) مطحـونـة.
- ½ كــوب زبيب.
- ¼ كــوب بنــدق محمــص مجــروش.
 الشعـرية الفلسطينية بالسكر 9998361939
الطـريـقـة:
- يــذاب الزبــد فى طنجرة متوسطة على نــار متوسطة، وتضــاف إليه معكرونة الشعرية ويستمر تقليبها به حتى تُحمر وتأخــذ اللـون الـذهبـى الفــاتـح.

- يضــاف الماء إلى الشعرية، وتقلب المكـونات جيداً وتغطى الطنجرة وتترك لدقــائق على النار حتى يصل الماء إلى مرحلة الغليـان.

- تهــدأ النـار تمـاماً تحت الطنجرة، وتتـرك على النــار لحــوالى 20 دقــائق أو حتى تنضـج الشعرية تمــاماً.

- تــرفــع الطنجـرة من على النــار، وتسكب الشعـرية فى صحـن التقــديم وينثـر عليهـا السكـر البــودرة، وتـزيــن بـالـقــرفة والـزبيب والبنـدق وتـقــــدم.

العطر الفواح
العطر الفواح
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف حسام الدين السبت 31 أغسطس 2013, 19:49


وصفة حلوة وشهية 

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Post-2-1143412486

حسام الدين
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف دكرى السبت 31 أغسطس 2013, 21:00



السلام عليكم ورحمة الله  

 

شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز

 

دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة  

  دمتا لنا ومعنا

ننتظر جديدك فلا تحرمنا
دكرى
دكرى
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 13/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف ايوب الأحد 01 سبتمبر 2013, 12:17

السلام عليكم
الف شكر لك على الوصفة الح ـلوة
في انتظآر جديدك
ودي الشعـرية الفلسطينية بالسكر Icon_smile

ايوب
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 14/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 01 سبتمبر 2013, 15:53

موضوع رائع , كالعادة
شكرااا
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف جمانة الإثنين 02 سبتمبر 2013, 16:35

-السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ---
يعطيك ألف صحة وعافية أختي الكريمة على الوصفة الحلوة و الشهية
ان شاء الله ننتظر منك دائما الأحلى و الأجمل
تقبلي أخلص تحياتي اليك
جمانة
جمانة
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 24/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف shamirnda الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 11:16

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر 081001180451WABa


تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود  ممتاز جدااااااااااا
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشعـرية الفلسطينية بالسكر Empty رد: الشعـرية الفلسطينية بالسكر

مُساهمة من طرف بشرى الأحد 24 نوفمبر 2013, 01:47

شكرا جزيلا لك
موضوع رائع ومميز
ومعلومات قيمة و مفيدة
مزيدا من التقدم والنجاح
مزيدا من العطاء والابداع
تقبل تحياتي

بشرى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 21/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى