https://www.ahladalil.org
 دجاجة محمرة محشية ارز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاجة محمرة محشية ارز 829894
ادارة المنتدي  دجاجة محمرة محشية ارز 103798
https://www.ahladalil.org
 دجاجة محمرة محشية ارز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاجة محمرة محشية ارز 829894
ادارة المنتدي  دجاجة محمرة محشية ارز 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


دجاجة محمرة محشية ارز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 20 أغسطس 2013, 21:37

 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737363

 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737617
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737639
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737632
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين

وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737787
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737876
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737933
ونمرق بكوبين ونصف ماء
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737836
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737862
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324737849
ونحشيها
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324738050

 

نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324738274
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324738106
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324738067
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة
 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324738076

 دجاجة محمرة محشية ارز 417375_1324738100


 دجاجة محمرة محشية ارز 7fad1daba2




 دجاجة محمرة محشية ارز SxS06334

 دجاجة محمرة محشية ارز 01110
 دجاجة محمرة محشية ارز Carsclub_48078126

أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف احزان القلب الأربعاء 21 أغسطس 2013, 12:39

موضوع رائع اوى
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الأربعاء 21 أغسطس 2013, 18:58

يعطيك ربي ألف عافيه
طرح رآئع وتواجد مميز ننتظر مزيد من العطاء
ودي وتقديري
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف حميد العامري الأربعاء 21 أغسطس 2013, 19:51

يعطيك العافية
موضوع رائع
بارك الله بك
بانتظار جديدك
تقبل تحياتي

 دجاجة محمرة محشية ارز 872
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف فجر القصيد الخميس 22 أغسطس 2013, 20:53

جزااك الله خيرا أخى ابو المجد
على الطرح الطيب
جعله الله فى ميزاااان حسناتك
فجر القصيد
فجر القصيد
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف عبد الله الخميس 22 أغسطس 2013, 21:58

شكرا جزيلا ع الطرح
مواضيعكم نالت الإعجاب برقي هذا الطرح
وهذا سَّــر إبداعكم وذائقتكم المُتميزه
سوف آظل أترقب الجديد بكل شوق
لكم كل الود والاحترام

عبد الله
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف اصيل العرب الجمعة 23 أغسطس 2013, 20:10

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لك على الموضوع الاكثر من رائع من عضو اكثر وروعة و إبداع
بارك الله فيك و يعطيك الف عافية على الجهد الجبار
ننتظر منك كل الابداعات بفارغ الصبر
تحياتي لك
اصيل العرب
اصيل العرب
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة محشية ارز Empty رد: دجاجة محمرة محشية ارز

مُساهمة من طرف بسبوسة السبت 24 أغسطس 2013, 14:30

بارك الله فيك على الموضوع القيم
بسبوسة
بسبوسة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 12/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى