المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طبق اللّحم الحلوبالبرقوق والمشمش
طبق اللّحم الحلوبالبرقوق والمشمش
- قطع من لّحم خروف-
- 2حبات بصل مفرومة
-2 ملاعق زبدة نباتية أو سمن
- 2 كوب سكر
- قرفة + عود قرفة
- كوب ماء الزهر
-فانيليا
-زبيب ، برقوق مجفّف ، مشمش مجفف
-علبة اناناس مصبرة للتزيين (اختياري)
قبل ما نبدا بالطهي نقوم بتعطيرالبرقوق والمشمش
(ماء الزهر+ فانيليا+ ملعقتين سكر + القرفة )
نتركها جانبا ساعة على الاقل
نحمر البصل وقطع اللّحم في الزبدة
نضف القرفة ..السكنجبير ...الزعفران .والملح
يقلّب اللّحم على النار و بعدها يضاف عليه الماء حتّى تغطّى المكوّنات ..
ندع الطنجرة على النار هادئة الى ان ينضج اللحم ..
ثم نضيف في الطنجرة الزبيب المعطر بالماء الزهر والقرفة والفانيليا ..
مع اضافة السكر ونتركها على نار هادئة ...
الى ان تنضج..
عند التقديم يزين اللحم بالبرقوق المرشوش بالجنجلال واللوزالمحمص
و بهذا يكون طبق اللّحم الحلو جاهزاً
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
رد: طبق اللّحم الحلوبالبرقوق والمشمش
طرح رائع
طـرحت وابدعت
دم ـت ودآم ع ـطائك
ودائم ـا بأنتظـارج ـديدك الشيق
طـرحت وابدعت
دم ـت ودآم ع ـطائك
ودائم ـا بأنتظـارج ـديدك الشيق
|
انجي- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى