المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سباجيتي بكرات اللحم
سباجيتي بكرات اللحم
السلام عليكم احبائي
اليكم وصفة راائعة
سباجيتي بكرات اللحم
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
المكونات
• 500 جم من اللحم المفروم
• ½ كوب من جبن البارميزان
• ¼ كوب من البقدونس، مقطع
• 3 فصوص من الثوم، مقطع
• 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء
• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
• 1 عود من الكرفس، مقطع
• 1 حبة من الجزر، مقطع
• 1 حبة من الكوسة، مقطعة
• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع
• 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة
• 300 جم من باستا السباجيتي
• ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط،
ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.
3. يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل الجبل، ويُطهى الخليط على نار منخفضة
الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
4. تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم وتُتبل بالملح. تُخفض
درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف
إلى القدر مع كرات اللحم.
6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان.
اليكم وصفة راائعة
سباجيتي بكرات اللحم
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
المكونات
• 500 جم من اللحم المفروم
• ½ كوب من جبن البارميزان
• ¼ كوب من البقدونس، مقطع
• 3 فصوص من الثوم، مقطع
• 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء
• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
• 1 عود من الكرفس، مقطع
• 1 حبة من الجزر، مقطع
• 1 حبة من الكوسة، مقطعة
• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع
• 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة
• 300 جم من باستا السباجيتي
• ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط،
ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.
3. يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل الجبل، ويُطهى الخليط على نار منخفضة
الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
4. تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم وتُتبل بالملح. تُخفض
درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف
إلى القدر مع كرات اللحم.
6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان.
|
يلا نحلم- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2013
رد: سباجيتي بكرات اللحم
تسلم الايآآآآآدي
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
رد: سباجيتي بكرات اللحم
جزاك الله خيرا اخي الكريم
على هذا الموضوع القييم
بوركت جهودك ودمت لنا ودام عطائك
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
من اختكم منصورة
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى