المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
كْريممَةة لبـنَ بِآإلفآكهةة ..}~~
كْريممَةة لبـنَ بِآإلفآكهةة ..}~~
المكونات:
3/2 3 كوب لبن
200 غم جبنة فيلادلفيا قابلة للدهن
6 ملعقة كبيرة عسل
1 قطعة زنجبيل بحجم 2-3 سم
2 باكيت فراولة طازج
2 حبة مانجا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
24 ورقة نعناع طازج
الطريقة:
1-نخلط الجبنة في وعاء باستخدام ملعقة خشبية أو خفاقة كهربائية لتصبح ناعمة ثم نضيف برش الزنجبيل ونستمر بالخلط عدة دقائق إضافية.
2-نضيف اللبن على دفعات (ملعقة كل مرة) ثم نغطي الوعاء بورق شفاف ونضعه في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل.
3-نحضر صلصة الفاكهة بغسل الفراولة وتجفيفها وإزالة القمع وتقشير المانجا وتقطيعها إلى قطع صغيرة بعد إزالة بذرتها الداخلية.
4-نخلط باستخدام الخلاط اليدوي أو الكهربائي الفراولة والمانجا كلا على حدا بعد إضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون عليهما.
5-نستمر بالخلط حتى نحصل على صلصة ناعمة ومتجانسة وللحصول على طعم حلو نضيف ملعقة سكر أو عسل إلى المقادير السابقة (المانجا والفراولة).
6- نوزع العسل على 12 كأس نملأ كؤوس بصلصة الفراولة و6 كؤوس بصلصة المانجا ونزين بورق النعناع
م\ن
|
أوركيد ||ღ- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: كْريممَةة لبـنَ بِآإلفآكهةة ..}~~
ماشاء الله تسلــم الأيــادي
رائــعــة فعلا مشــــكـــورة فــي إنتظار
المـــزيــد مــن الإبـــداع و الـــتــميز..
تقبلــي مروري
رائــعــة فعلا مشــــكـــورة فــي إنتظار
المـــزيــد مــن الإبـــداع و الـــتــميز..
تقبلــي مروري
|
راكب الامواج- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى