المواضيع الأخيرة
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
معكرونه بالكريمه
معكرونه بالكريمه
المكونات..
كيس معكرونه-كريمه-معجون طماط..
بصل\طماط\فلفل بارد\جزر مبشور\بقدونس مفروم\شبت مجفف\مكعب ماجي
[/FONT]
جبن شيدر..
اسلق المعكرونه واخليهاا ع جنب
احمس البصل والفلفل البارد والمكعب الماجي
لين يذبلون واضيف الطماط والبقدونس والجزر والشبت و رشه قليله من الملح
تالي(اي فيما بعد ) اضيف البهارات المشكله والفلفل الاسود
ومعجون الطماط
واضيف نص استكانة ماي ع الحمسه
واضيف المعكرونه واخلطها مع بعض
تالي اضيف الكريمه
وابشر الجبن كرافت فووق المعكرونه
مجرد مايذوب الجبن أسكر ع النار
بس حبايبـــــــــــــــي
النتيجه النهائيه للطبق..
كيس معكرونه-كريمه-معجون طماط..
بصل\طماط\فلفل بارد\جزر مبشور\بقدونس مفروم\شبت مجفف\مكعب ماجي
[/FONT]
جبن شيدر..
اسلق المعكرونه واخليهاا ع جنب
احمس البصل والفلفل البارد والمكعب الماجي
لين يذبلون واضيف الطماط والبقدونس والجزر والشبت و رشه قليله من الملح
تالي(اي فيما بعد ) اضيف البهارات المشكله والفلفل الاسود
ومعجون الطماط
واضيف نص استكانة ماي ع الحمسه
واضيف المعكرونه واخلطها مع بعض
تالي اضيف الكريمه
وابشر الجبن كرافت فووق المعكرونه
مجرد مايذوب الجبن أسكر ع النار
بس حبايبـــــــــــــــي
النتيجه النهائيه للطبق..
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: معكرونه بالكريمه
دام التألق ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى