https://www.ahladalil.org
لبسكويت المحشو بمربى المشمش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لبسكويت المحشو بمربى المشمش 829894
ادارة المنتدي لبسكويت المحشو بمربى المشمش 103798
https://www.ahladalil.org
لبسكويت المحشو بمربى المشمش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لبسكويت المحشو بمربى المشمش 829894
ادارة المنتدي لبسكويت المحشو بمربى المشمش 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

لبسكويت المحشو بمربى المشمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

لبسكويت المحشو بمربى المشمش Empty لبسكويت المحشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف الملكة الأحد 14 أبريل 2013, 22:12



البسكويت المحشو بمربى المشمش
لبسكويت المحشو بمربى المشمش 135579
لبسكويت المحشو بمربى المشمش Icon المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لبسكويت المحشو بمربى المشمش Empty رد: لبسكويت المحشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف انجي الإثنين 15 أبريل 2013, 01:10

سلمت آناملك
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق
ودي لروحك
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لبسكويت المحشو بمربى المشمش Empty رد: لبسكويت المحشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 15 أبريل 2013, 09:11

بارك الله فيك ع لموضوع الرائع و المميز

لا تحرمنا من طلتك الحلوة

ننتظر جديدك

تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لبسكويت المحشو بمربى المشمش Empty رد: لبسكويت المحشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف صفاء الروح الإثنين 15 أبريل 2013, 09:54

شكرا على الموضوع الجميل
مجهود رائع منك
بارك الله فيك
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لبسكويت المحشو بمربى المشمش Empty رد: لبسكويت المحشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الإثنين 15 أبريل 2013, 16:24

باارك الله فيكي اختي على الموضوع القيم و جزاااااك الله

خيراا كثيرااجعله الله في موازين حسنااااااااتك ان شااء الله
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى