المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
Chocolate ice cream Sandwich
Chocolate ice cream Sandwich
Chocolate ice cream Sandwich
وصفة: ايس كريم ساندوتش بالشوكولاته -
Chocolate Icecream Sandwich
مقادير البراونيز:
8 ملاعق كبيرة زبدة غير مملح
1 كوب سكر
2 ملعقة كاكاو
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب دقيق
قليل من الملح
مقادير الايس كريم:
1 كوب من الكريمه والمخفوقة جيدا
2 باوند من رقائق الشيكولاتة
1 ملعقة صغيرة زيت
>> الأيس كريم أنا أشوف يكون جاهز أفضل
الطريقة:
- سخنى الفرن إلى درجة 350، ضعى ورق زبدة فى قاع صينية مدهون بالزبدة ورش بودرة الكاكاو عليها وضعيها جانبا
- اضربى 2 ملعقة من مسحوق الكاكاو والزبد والسكر حتى يصبح الخليط كريمى
الملمس، ويصبح ناعم وتختفى جميع التكتلات، ثم ضيفى البيض كل واحدة على حدة
واضربى حتى تتجانس ثم ضيفى الثانية واضربى الخليط ثم أضيفى الفانيليا
وإضربى الخليط جيدا
- خففى حدة الضرب وضيفى الدقيق والملح ، واضربيهم حتى تندمج تماما، افردي
الخليط فى صينية ملائمة واخبزيها حتى تصبح لامعة وذلك بعد 10-15 دقيقة ، ثم
دعيها تبرد تماما
- أزيلى الكعكة من الصينية، واقسميها نصفين وافردى الايس كريم على نصف منها
وضعى فوقها النصف الثانى واتركيها تتجمد فى الفريزر لمدة 2-4 ساعات حتى
تصبح قطعة واحدة
- قطعى ساندوتش الايس كريم بعد ان تخرجيه من الفريزر إلى ساندوتشات أصغر،
وادخلى فيها عصا خشبية صغيرة وضعيها لتتجمد مرة واحدة لمدة ساعة
- أذيبى رقائق الشيكولاتة فى الميكرويف حتى تصبح الشيكولاتة سلسة ، اغمسى
كل ساندوتش فى الشيكولاتة وضعيها على ورق الزبدة ، لفى ورق الزبدة على كل
قطعة على حدة واتركيها تتجمد حتى تصبح جاهزة للتقديم
وصفة: ايس كريم ساندوتش بالشوكولاته -
Chocolate Icecream Sandwich
مقادير البراونيز:
8 ملاعق كبيرة زبدة غير مملح
1 كوب سكر
2 ملعقة كاكاو
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب دقيق
قليل من الملح
مقادير الايس كريم:
1 كوب من الكريمه والمخفوقة جيدا
2 باوند من رقائق الشيكولاتة
1 ملعقة صغيرة زيت
>> الأيس كريم أنا أشوف يكون جاهز أفضل
الطريقة:
- سخنى الفرن إلى درجة 350، ضعى ورق زبدة فى قاع صينية مدهون بالزبدة ورش بودرة الكاكاو عليها وضعيها جانبا
- اضربى 2 ملعقة من مسحوق الكاكاو والزبد والسكر حتى يصبح الخليط كريمى
الملمس، ويصبح ناعم وتختفى جميع التكتلات، ثم ضيفى البيض كل واحدة على حدة
واضربى حتى تتجانس ثم ضيفى الثانية واضربى الخليط ثم أضيفى الفانيليا
وإضربى الخليط جيدا
- خففى حدة الضرب وضيفى الدقيق والملح ، واضربيهم حتى تندمج تماما، افردي
الخليط فى صينية ملائمة واخبزيها حتى تصبح لامعة وذلك بعد 10-15 دقيقة ، ثم
دعيها تبرد تماما
- أزيلى الكعكة من الصينية، واقسميها نصفين وافردى الايس كريم على نصف منها
وضعى فوقها النصف الثانى واتركيها تتجمد فى الفريزر لمدة 2-4 ساعات حتى
تصبح قطعة واحدة
- قطعى ساندوتش الايس كريم بعد ان تخرجيه من الفريزر إلى ساندوتشات أصغر،
وادخلى فيها عصا خشبية صغيرة وضعيها لتتجمد مرة واحدة لمدة ساعة
- أذيبى رقائق الشيكولاتة فى الميكرويف حتى تصبح الشيكولاتة سلسة ، اغمسى
كل ساندوتش فى الشيكولاتة وضعيها على ورق الزبدة ، لفى ورق الزبدة على كل
قطعة على حدة واتركيها تتجمد حتى تصبح جاهزة للتقديم
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: Chocolate ice cream Sandwich
دام التألق ... ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
مواضيع مماثلة
» ايس كريم مانجو كولفي Mango Ice Cream
» آيس كريم كب كيك بنكهة التوت الأزرق والليمون Ice cream cupcakes
» هوت شوكليت Hot Chocolate بالصور
» طريقة عمل كيكة الشيكولاتة السايحة - molten chocolate cake
» آيس كريم كب كيك بنكهة التوت الأزرق والليمون Ice cream cupcakes
» هوت شوكليت Hot Chocolate بالصور
» طريقة عمل كيكة الشيكولاتة السايحة - molten chocolate cake
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى