المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
الجمبري بالزبد
الجمبري بالزبد
الجمبرى بالزبد
المقادير
2/1 كجم جمبرى ،مقشر
3 ملاعق زبد
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل أسود
2 ملعقة عصير ليمون
طريقه التحضير
1-يوضع الزبد فى مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف الجمبرى ويقلب.
2-ثم يضاف عصير الليمون والملح والفلفل ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
3-يوضع الجمبرى فى طبق التقديم مع التزين بالبقدونس.
![الجمبري بالزبد Ingredients](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/ingredients.png)
![الجمبري بالزبد 111](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/111.png)
![الجمبري بالزبد 111](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/111.png)
![الجمبري بالزبد 111](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/111.png)
![الجمبري بالزبد 111](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/111.png)
![الجمبري بالزبد 111](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/111.png)
![الجمبري بالزبد Chef_rivet](https://2img.net/h/konouz.com/shared/images/cuisine/various/chef_rivet.jpg)
![الجمبري بالزبد Preparation](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/preparation.png)
![الجمبري بالزبد 222](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/222.png)
![الجمبري بالزبد 222](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/222.png)
![الجمبري بالزبد 222](https://2img.net/h/konouz.com/shared/templates/konouz/images/222.png)
|
باندة الاسكندرية- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الجمبري بالزبد
كل الشكر والتقدير والاحترام لكم
لمروركم الطيب في صفحتي
لا حرمني الله طلاتكم الجميلة
دمتم بكل خير
لكم
ودي
و
تحياتي
![الجمبري بالزبد 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
لمروركم الطيب في صفحتي
لا حرمني الله طلاتكم الجميلة
دمتم بكل خير
لكم
ودي
و
تحياتي
![الجمبري بالزبد 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
|
باندة الاسكندرية- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» كرات الجمبري المقلية ، وصفة تحضير كرات الجمبري المقلية
» طريقة عمل سمك السالمون بالزبد والليمون
» الجمبري.....
» شوربة الجمبري
» طاجن الجمبري
» طريقة عمل سمك السالمون بالزبد والليمون
» الجمبري.....
» شوربة الجمبري
» طاجن الجمبري
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى