المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم X,PD8,PB3,PD9,P85,PD9,P83-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB2,PD8,PA8,PD9,P8A,PD8,PAF,PD9,P8A-,PD9,P85,PD8,PB9-,PD8,PB5,PD9,P84,PD8,PB5,PD8,PA9-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB7,PD9,P85,PD8,PA7,PD8,PB7,PD9,P85-,PD9,P88,PD8,PA7,PD9,P84,PD9,P87,PD8,PA7,PD9,P84-1.jpeg.pagespeed.ic.r81OVrHKC_](http://www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/x,PD8,PB3,PD9,P85,PD9,P83-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB2,PD8,PA8,PD9,P8A,PD8,PAF,PD9,P8A-,PD9,P85,PD8,PB9-,PD8,PB5,PD9,P84,PD8,PB5,PD8,PA9-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB7,PD9,P85,PD8,PA7,PD8,PB7,PD9,P85-,PD9,P88,PD8,PA7,PD9,P84,PD9,P87,PD8,PA7,PD9,P84-1.jpeg.pagespeed.ic.r81OVrHKC_.jpg)
طريقة التحضير
-يتبل السمك بالكاري والفلفل الأسود وزيت الزيتون والهال الأخضر، واتركيه لمدة ٥ دقائق.
- تقطع الهندباء في النصف بشكلٍ طولي، وتقطع أطراف الجذور جزئيا حيث تبقى الأوراق متصلة ببعضها البعض.
- يرش السكر على الهندباء، ويخلط المزيج بلطف حتى تغلف الهندباء جيدا
- يسخن زيت الزيتون في قدر مسطحة وتقلى الهندباء على الجانبين حتى تصبح مغطاة بالكراميل.
- يسكب ٨٠ مل من مرقة الدجاج ويطهى المزيج من دون غطاء لمدة ٢٠ دقيقة
تقريبا، حتى تصبح الهندباء طرية عند الضغط عليها وتزول المرقة بالكامل.
- يتبل المزيج بالفلفل الأسود المسحوق، ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا
- تحضر الصلصة الان افتحي أعواد الهال بواسطة الظف، وأزيلي منها البذور.
- اخلطي الطماطم في الخلاط مع الخل، والسكر، وبذور الهال.
- تسكب في قدرٍ بواسطة منخل عبر فركها بالناحية الخلفية من المغرفة.
- ترك المزيج على النار ليغلي ثم يطهى لمدة 10 دقائق حتى تقل الكمية إلى النصف.
- تسكب الكريما وما تبقى من مرقة الدجاج ويطهى المزيج على نارٍ خفيفة لمدة 20 دقيقة.
- تسخن المقلاة ويطهى السمك مع إبقاء الجانب المغطى بالجلد نحو الأعلى لمدة 7 دقائق على حرارة منخفضة حتى ينضج جيدا
- يعاد تسخين الهندباء ثم يوضع كل نصف على لوح التقطيع ويقطع بشكلٍ طولي بواسطة سكين حاد
- توضع قطع الهندباء في وسط أطباق مسخنة وتضغط قليلا
- يوضع السمك فوقها ويسكب عليه ما تبقى في المقلاة ثم تسكب الصلصة حوله بواسطة ملعقة.
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك الطيب
تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لموضوعك الطيب
تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 729706hob7u94pp6](https://2img.net/h/dl6.glitter-graphics.net/pub/729/729706hob7u94pp6.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 729706hob7u94pp6](https://2img.net/h/dl6.glitter-graphics.net/pub/729/729706hob7u94pp6.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 729706hob7u94pp6](https://2img.net/h/dl6.glitter-graphics.net/pub/729/729706hob7u94pp6.gif)
~شُـكَـرٍاً~
أنسٍَجهآ لـكُمـ بَخيٍوٍطٍ مٍنْـ ذَهَبّ
عٍَلىّ طٍَرٍحَكُِمٍـ أإلـرٍآئٍعْ
سَلٍمتًمْـ وٍسَلٍمْـ قَلَمَكُمْـ لـٍنآآ
تَحيَتي مَعطـرٍه بأإلـرٍيآحـيَنْ أإبَعَثـًٍهآآ لـَكُـمـ
دُمـتُمْ بَخٍ ــيًٍرٍ
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 729706hob7u94pp6](https://2img.net/h/dl6.glitter-graphics.net/pub/729/729706hob7u94pp6.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 729706hob7u94pp6](https://2img.net/h/dl6.glitter-graphics.net/pub/729/729706hob7u94pp6.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 729706hob7u94pp6](https://2img.net/h/dl6.glitter-graphics.net/pub/729/729706hob7u94pp6.gif)
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري
دمتم بكل خير
تحياتي
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم 1278529862](https://2img.net/h/files.fatakat.com/2010/7/1278529862.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى