المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
معكرونة بالكفتة
معكرونة بالكفتة
معكرونة بالكفتة
![معكرونة بالكفتة 229b765d2c3](https://2img.net/h/store.a7lashe.com/upfile/images/229b765d2c3.jpg)
المقادير:
علبة معكرونة رفيعة
أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة
ملعقة طعام من صلصة البندورة
أربع حبات جزر صغير مسلوقة
أربع حبات كوسا مسلوقة
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
ربع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (كباب)
بيضة واحدة
ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي
ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير:
يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك.
يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.
يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة ويقلّب جيداً.
تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.
يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.
تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.
تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.
تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه
![معكرونة بالكفتة 229b765d2c3](https://2img.net/h/store.a7lashe.com/upfile/images/229b765d2c3.jpg)
المقادير:
علبة معكرونة رفيعة
أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة
ملعقة طعام من صلصة البندورة
أربع حبات جزر صغير مسلوقة
أربع حبات كوسا مسلوقة
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
ربع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (كباب)
بيضة واحدة
ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي
ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير:
يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك.
يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.
يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة ويقلّب جيداً.
تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.
يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.
تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.
تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.
تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![معكرونة بالكفتة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: معكرونة بالكفتة
جزاكم الله خيرا على مساهمتكم القيمة والمفيدة وبارك الرحمن فيكم وجعلها في موازين حسناتكم ووفقكم لكل خير وهدى وصلاح
|
احلام- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 23/12/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: معكرونة بالكفتة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك على ما قدمت وجزاك الله خيراً
واشكرك كل الشكر على هذا التقديم الرائع و جعله في ميزان حسناتــــك
واسال الله تعالى أن يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال
تقبل مروري المتواضع
بارك الله فيك على ما قدمت وجزاك الله خيراً
واشكرك كل الشكر على هذا التقديم الرائع و جعله في ميزان حسناتــــك
واسال الله تعالى أن يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال
تقبل مروري المتواضع
|
بسمة امل- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/07/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: معكرونة بالكفتة
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري
دمتم بكل خير
تحياتي
![معكرونة بالكفتة 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
![معكرونة بالكفتة 1278529862](https://2img.net/h/files.fatakat.com/2010/7/1278529862.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![معكرونة بالكفتة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى