المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
السيقار بالشكولاته روووووعة
السيقار بالشكولاته روووووعة
السلام عليكم
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:
كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط
الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في
الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_506d435a331](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_506d435a331.jpg)
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_e9ed856df91](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_e9ed856df91.jpg)
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_065a14a4ef1](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_065a14a4ef1.jpg)
ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_4da52b66f31](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_4da52b66f31.jpg)
ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ
بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة
نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_209f5bda0a1](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_209f5bda0a1.jpg)
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة
الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية
من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر
والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_da90c857b11](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_da90c857b11.jpg)
نحشي حبات السيقار
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_b9c635824a1](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_b9c635824a1.jpg)
نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_c6706e3b191](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_c6706e3b191.jpg)
نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب
ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة
لاتنسوني من صالح دعائكم ولكم بالمثل
في امان الله
منقوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووول للاستفاادة
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:
كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط
الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في
الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_506d435a331](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_506d435a331.jpg)
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_e9ed856df91](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_e9ed856df91.jpg)
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_065a14a4ef1](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_065a14a4ef1.jpg)
ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_4da52b66f31](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_4da52b66f31.jpg)
ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ
بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة
نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_209f5bda0a1](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_209f5bda0a1.jpg)
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة
الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية
من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر
والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_da90c857b11](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_da90c857b11.jpg)
نحشي حبات السيقار
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_b9c635824a1](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_b9c635824a1.jpg)
نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني
![السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_c6706e3b191](https://2img.net/h/up.top4top.net/uploads/2013/02/22/top4top_c6706e3b191.jpg)
نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب
ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة
لاتنسوني من صالح دعائكم ولكم بالمثل
في امان الله
منقوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووول للاستفاادة
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![السيقار بالشكولاته روووووعة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: السيقار بالشكولاته روووووعة
كالع ــآآآده ـآآإبدـآاع رـآئـــع
وطررح يستح ـق ـآآلمتـأبع ــــهـ
ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ
بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز
دووووم ـآآلتميــز
وطررح يستح ـق ـآآلمتـأبع ــــهـ
ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ
بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز
دووووم ـآآلتميــز
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: السيقار بالشكولاته روووووعة
الســــلامـ علـــيــــكم بارك الله في مجهودكم الموفق
وزادكم الله تواصلا وتألقا للأمام
ننتظر منكم الجديد القادم
دمتم لهذا المنتدى الرائع
بأنتظار جديدك
بالتوفيق لك
وزادكم الله تواصلا وتألقا للأمام
ننتظر منكم الجديد القادم
دمتم لهذا المنتدى الرائع
بأنتظار جديدك
بالتوفيق لك
|
حنين الايام- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 14/10/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: السيقار بالشكولاته روووووعة
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري
دمتم بكل خير
تحياتي
![السيقار بالشكولاته روووووعة 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
![السيقار بالشكولاته روووووعة 1278529862](https://2img.net/h/files.fatakat.com/2010/7/1278529862.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![السيقار بالشكولاته روووووعة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» فطيره هشه بالشكولاته
» حلى مافن بالشكولاته بالخطوات المصورة
» ليزاموندين بالمورانغ روووووعة
» عطورات روووووعة
» اجمل احدية روووووعة
» حلى مافن بالشكولاته بالخطوات المصورة
» ليزاموندين بالمورانغ روووووعة
» عطورات روووووعة
» اجمل احدية روووووعة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى