https://www.ahladalil.org
كعكة الجبن الباردة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبن الباردة 829894
ادارة المنتدي كعكة الجبن الباردة 103798
https://www.ahladalil.org
كعكة الجبن الباردة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبن الباردة 829894
ادارة المنتدي كعكة الجبن الباردة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كعكة الجبن الباردة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف atfaluna الخميس 17 ديسمبر 2009, 03:37

كعكة الجبن الباردة 15458

المكوّنات

* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير

يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

atfaluna
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف صفاء الروح السبت 19 ديسمبر 2009, 14:36

بارك الله فيك
شكرا لكي اختي
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف soukar السبت 19 ديسمبر 2009, 19:25

شكلها يجنن

مرسي
soukar
soukar
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/11/2009
الموقع : http://sada9ate.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 22 ديسمبر 2009, 20:30

كعكة الجبن الباردة 910611654
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف wisam السبت 09 يناير 2010, 23:30

كعكة الجبن الباردة C7D48005
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف رحمة الأحد 10 يناير 2010, 20:01

كعكة الجبن الباردة Csi48159

رحمة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة Empty رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف atfaluna الأحد 10 يناير 2010, 21:57

شكرا لكم مروركم

atfaluna
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى