المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة تحضير شوربة الفريك
طريقة تحضير شوربة الفريك
طريقة تحضير شوربة الفريك
طريقة تحضير شوربة الفريك
لإعداد شوربة الفريك، نحتاج المقادير التالية:
0.25 كغ فريك منقى ومغسول.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملعقة كبيرة صلصة البندورة.
3 كوب مرق دجاج.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة كاري.
أما طريقة تحضير شوربة الفريك:
- ينقى الفريك ويغسل بالماء وتوضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق على النار.
- يضاف مرق الدجاج إلى الفريك.
- يترك الفريك يغلي على النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر.
- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: طريقة تحضير شوربة الفريك
موضوع جميل ومميز
بارك الله فيك على الموضوع وشكرا على المجهود الطيب
واصل تميزك معنا ولا تحرمنا من مواضيعك القيمه
تقبل مروري
بارك الله فيك على الموضوع وشكرا على المجهود الطيب
واصل تميزك معنا ولا تحرمنا من مواضيعك القيمه
تقبل مروري
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى