https://www.ahladalil.org
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 829894
ادارة المنتدي خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 103798
https://www.ahladalil.org
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 829894
ادارة المنتدي خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الثلاثاء 05 فبراير 2013, 21:30












خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 24007bbbe1cff42c7bb1a22fb64bb454

حذر خبير التغذية الألماني كلاوس ريشتر من خطورة التسخين الشديد

للأطعمة النشوية،وقال إن درجات الحرارة العالية تساعد على نشوء

مادة الأكريلاميد التي يشتبه في أنها مسببة للسرطان.

ونصح ريشتر بأنه من الأفضل إضفاء لون ذهبي فقط على البطاطس

عند تحميرها بدلاً من تركها في الزيت لمدة طويلة حتى يُصبح لونها غامقاً.

وأكد ريتشر أن نفس الأمر يسري أيضاً على الأطعمة الأخرى الغنية

بالكربوهيدرات والبروتينات، مشدداً على ضرورة التخلص من شريحة

الخبز المحمص بدلاً من تناولها، إذا ما كانت درجة لونها أغمق من الأصفر الذهبي.

وأشار الخبير الألماني إلى أن جميع الأطعمة الجاهزة (التي يتم خبزها أو قليها أو تحميصها،

كالبقسماط المملح أو رقائق البطاطس المحمرة أو القهوة) تحتوي على مادة الأكريلا

ميد المسرطنة؛ومن ثم يجب الاستغناء عن هذه الأطعمة أو الإقلال منها قدر الإمكان....

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

مُساهمة من طرف نورة الأربعاء 06 فبراير 2013, 15:28

شكرا لك على الموضوع القيم

ولك التقدير
نورة
نورة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 03/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

مُساهمة من طرف عبير الأربعاء 06 فبراير 2013, 16:40

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
عبير
عبير
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأربعاء 06 فبراير 2013, 16:52

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 129886768976

المصدر : منتدى احلى دليل: http://www.ahladalil.net/t25760-topic#ixzz2K8aXbJgC
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى