https://www.ahladalil.org
.آيًسس كٌرًيمْ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا .آيًسس كٌرًيمْ 829894
ادارة المنتدي .آيًسس كٌرًيمْ 103798
https://www.ahladalil.org
.آيًسس كٌرًيمْ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا .آيًسس كٌرًيمْ 829894
ادارة المنتدي .آيًسس كٌرًيمْ 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

.آيًسس كٌرًيمْ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

.آيًسس كٌرًيمْ Empty .آيًسس كٌرًيمْ

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الإثنين 14 يناير 2013, 13:12

..آيًسس كٌرًيمْ آآلتؤفيً ..


المقادير


.آيًسس كٌرًيمْ 104867


8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه



اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً
/

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم
بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق
بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /


لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..

عمل و مقادير حلويات سريعة باردة سينابون cinnabon بالقرفة





.آيًسس كٌرًيمْ 104886




المقادير



1كاس ماء



1م كبيره خميره



3ملاعق كبيره سكر




الطريقه :



تخلط جيداً ثم نضيف 4/1كاس زيت ويخلط جيداً



ثم نضيف 3كاسات دقيق و 1م صغيره بكنج بودر(الدقيق نضيفه بالتدريج)




الحشوه :



مقدار متساوي من السكر البودرة والقرفه الناعمه ونصف م ص كاكاو بودره




الصوص :



2 فنجان شاي حليب بودرة



2 فنجان شاي سكر



1 فنجان شاي ماء



تخلط وتوضع على النار حتى يذوب السكر ويبدأ في الغليان .



شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

.آيًسس كٌرًيمْ Empty رد: .آيًسس كٌرًيمْ

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 14 يناير 2013, 13:17

سلمت يمناك
وصفة رائعه و جميله
ربي ما يحرمنآآآآ من تآلقك و ابدآعك..
و دْوٍِْوُْمٍ..بانتظآٍرٍَكْ
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

.آيًسس كٌرًيمْ Empty رد: .آيًسس كٌرًيمْ

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 14 يناير 2013, 14:34

شكرا لك على الموضوع الرائع
بارك الله فيك
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى