المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
بسبوسة بالشوكولاتة
بسبوسة بالشوكولاتة
طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
لإعداد بسبوسة بالشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:
2 حبة جالكسي سادة للتزين.
ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
كوب سكر.
1.50 كوب جوز الهند.
1.50 كوب سميد.
0.50 كوب قشطة.
0.25 كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
3 بيضات.
علبة حليب مكثف محلى للتزين.
أما طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة:
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.
- نحمي الفرن على درجة 180.
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.
- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد.
|
شيماء ابو الصفاء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى