https://www.ahladalil.org
دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 829894
ادارة المنتدي دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 103798
https://www.ahladalil.org
دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 829894
ادارة المنتدي دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الثلاثاء 01 يناير 2013, 18:51

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم..

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 8fdba4ad1d2e7828a3fe731df47ea121

المـــقادير:
قطع دجاج كيلو "ممكن جوانح، افخاد ،او مشكل" حسب الرغبه ،زبدة 50 غم،
ثوم 2 م ك، كزبرة خضراء 3 م ك ، ليمون 2 حبة او حسب الرغبة، مرق دجاج 2ك،
طحين 1 م ك ،زيت لقلي الدجاج يفضل زيت الذرة ،طحين لتغليف الدجاج ،
ملح وفلفل اسود
الطـــريـــقة:
نعصر عصرة ليمون على الدجاج بعد شطفة ونتبلة بالملح والفلفل الاسود ..
نغلفه بالطحين ونقليه في زيت عميق حتى يتحمر ونضعه في بايركس جانبا
نحضر الزبدة ونذوبها على نار هادئة نضيف لها الثوم وبعد ما نشتم رائحته نضيف
الكزبرة دقيقة ونضيف فوقها الليمون ثم ملعقة الطحين ندمجها معهم ثم نضيف
مرق الدجاج وبعد ما يغلى غلوة نصبه فوق الدجاج "يفضل تذوق الصلصة قبل
اضافتها على الدجاج اذا كانت تحتاج ملح او ليمون حسب رغبتك"..
الان ندعة في الفرن ليكمل سوائه على نار هادئة ممكن اضافة ماء اذا اصبحت
الصلصة سميكة جدا في الغالب لا يحتاج الى اكثر من ربع ساعة في الفرن
الجوانح تحتاج غلوة فقط في الفرن وتكفي
ممكن قلي بطاطا واضافتها لاكمالها كوجبة كاملة

صحة وعافية..

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف نور الهدى الثلاثاء 01 يناير 2013, 20:15

شكرا لطيب طرحك

وما حرمنا ما تجود به من عطاء

اطيب التحايا
نور الهدى
نور الهدى
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 01 يناير 2013, 20:26

انتقاء رائع

سلمت يداك

دمت كما تحب
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الثلاثاء 01 يناير 2013, 20:28

سطور من الجمال تتدفق

راقني طرحك كثيــرا

شكرا لك
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف ابو المجد الأربعاء 02 يناير 2013, 12:05

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف صفاء الروح السبت 05 يناير 2013, 08:47


مساهمة جد قيمة ومفيدة

جزاكم الله خيرا وبارك الرحمن فيكم وجعلها في موازين حسناتكم
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 05 يناير 2013, 18:45

***********************
وما ان صافحت عيناي حضوركِ المعطره
حتى صمت كل شيء
اجلالا واحتراما وتوقيرا لكلماتكِ الراقية
حروفكِ عندما تصافـح شرفـات البـوح ...
تتـسـاقـط ابــداعـا وشــهــدا..
وتتغنى السطور كشدو عصافير ..
دمتِ بحب وسعاده ..

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى