https://www.ahladalil.org
 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 103798
https://www.ahladalil.org
 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Empty طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

مُساهمة من طرف مريم الأحد 18 نوفمبر 2012, 17:06

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Tomatoes-eggplant-kebab-Almshab-cooking-and-recipes
صورة طبخ مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
كيلوغرامان من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة

طريقة تحضير الطبخه

يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً.

يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.

يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء. تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات.

يحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً. تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر.

يسكب مزيج البندورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية وترصف
فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في
الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة. يقدم هذا الطبق مع الأرز.
***************
منقول
مريم
مريم
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 01/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Empty رد: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأحد 18 نوفمبر 2012, 18:37

شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم AK201914

 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 7fad1daba2
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى