https://www.ahladalil.org
 عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه 829894
ادارة المنتدي  عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه 103798
https://www.ahladalil.org
 عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه 829894
ادارة المنتدي  عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه Empty عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه

مُساهمة من طرف benghazi الأربعاء 14 نوفمبر 2012, 16:48

مكرونة البيتزا
المقادير:
مكرونة
ملعقتين مايونيز
ثلاثة ملاعق جبن سائل
علبة قشطة
جبن مبشور
زيتون أسود
كشنة لحم مفروم
الطريقة :
تسلق المكرونةإلى أن تنضج
ثم تخلط مع المايونيز والقشطةوالجبنةالسائلة
إلى أن تتماسك مع بعض
بعدها توضع في الصينية بالتساوي
ثم نضع كشنةاللحم المفروم على المكرونة
ثم ننثرالزيتون والجبنةالمبشورة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!
المقادير:
-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موزاريلا
طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
مكرونه بالقشطه
المقادير:
علبة مكرونة، علبة قشطة، علبة صلصة طماطم، طماطم مقطعة مربعات، ربع زبدة، ثوم مهروس، فلفل، ملح، كمون، اي بهار مفضل لديك.
طريقة الاعداد:
نسلق المكرونة، نضع الثوم مع الزبدة في وعاء على النار حتى يصبح لونة ذهبيا.
نضع عليه الطماطم وصلصة الطماطم والبهارات، ثم نضع القشطة.
عند التقديم نضع المكرونة ونسكب الصلصة الحارة حسب الرغبه "
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
فتوتشيني بالجمبري
عبارة عن مكرونة فتوتشيني مسلوقة مضافا إليها الصلصة المكونة من البصل و الثوم و الجمبري و كريمة الخفق بالإضافة إلى الأورغانو فتوتشيني بالجمبري .
المقادير
375 غرام من مكرونة الفتوتشيني
500 غرام من الجمبري
60 غرام من الزبدة
1 حبة بصل
4 فص ثوم
2 كوب كريمة خفق
ملعقة كبيرة أورغانو
ملح
ماء
طريقة الطهي :
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة ثم تصفى
يفرم البصل و يطحن الثوم
يحمر البصل في الزبدة ثم يضاف الثوم
يضاف الجمبري و يحرك قليلا ثم تضاف الكريمة و الملح و الأورغانو و يستمر التحريك حتى يغلي المزيج و ينضج الجمبري
توضع المكرونة في صينية خاصة بالفرن ثم يوضع فوقها الصلصة و تقلب ثم توضع في الفرن حتى تبدأ الصلصة بالتكثف ثم تقدم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
وبالهناء والعافيه
amina944

03:32 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة أضف رد سريع بإقتباس لهذا الرد
شكرا على الوصفة الشهية

benghazi
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 17/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه Empty رد: عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 14 نوفمبر 2012, 17:14

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك على طرحك القيم و الرائع

جزاك الله خيرا على المجهود الجبار

بالصحة و الهناء للجميع

تحياتي لك
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه Empty رد: عمل المعكرونه بطرق جديده وشهيه

مُساهمة من طرف صفاء الروح الخميس 15 نوفمبر 2012, 21:09

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز


وفي انتظار جديدك الأروع والمميز


لك مني أجمل التحيات


وكل التوفيق لك يا رب
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى