المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سلطة الحمص بالبنجر
سلطة الحمص بالبنجر
سلطة الحمص بالبنجر
المقادير:
نصف كوب من البنجرالمقطع
نصف كوب من الحمص
ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
ملعقة كبيرة من الطحينة
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
خبز تورتيلا للتقديم
طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار
وأضيفي إليها نصف كوب الحمص ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها
من على النار ثم اتركيه حتى يبرد.
أحضري قدرا أخرى متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على
النار وأضيفي إليها البنجر ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها من
على النار ثم اتركيها حتى تبرد.
أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه الحمص، البنجر، ملعقة كبيرة من الماء
المتبقي من كل من الحمص والبنجر، الثوم المجروش، الطحينة، عصير الليمون،
نصف ملعقة الملح ثم اخلطيهم جيدا.
اخفضي سرعة الخلاط، ارفعي الغطاء وأضيفي زيت الزيتون تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
غطي الخلاط واستمري في الخفق حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي سلطة الحمص والبنجر في طبق التقديم، واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
المقادير:
نصف كوب من البنجرالمقطع
نصف كوب من الحمص
ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
ملعقة كبيرة من الطحينة
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
خبز تورتيلا للتقديم
طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار
وأضيفي إليها نصف كوب الحمص ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها
من على النار ثم اتركيه حتى يبرد.
أحضري قدرا أخرى متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على
النار وأضيفي إليها البنجر ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها من
على النار ثم اتركيها حتى تبرد.
أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه الحمص، البنجر، ملعقة كبيرة من الماء
المتبقي من كل من الحمص والبنجر، الثوم المجروش، الطحينة، عصير الليمون،
نصف ملعقة الملح ثم اخلطيهم جيدا.
اخفضي سرعة الخلاط، ارفعي الغطاء وأضيفي زيت الزيتون تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
غطي الخلاط واستمري في الخفق حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي سلطة الحمص والبنجر في طبق التقديم، واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: سلطة الحمص بالبنجر
بارك الله فيك ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
|
عائشة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/07/2011
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى