https://www.ahladalil.org
طرق جديدة لإعداد الحلوى  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق جديدة لإعداد الحلوى  829894
ادارة المنتدي طرق جديدة لإعداد الحلوى  103798
https://www.ahladalil.org
طرق جديدة لإعداد الحلوى  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق جديدة لإعداد الحلوى  829894
ادارة المنتدي طرق جديدة لإعداد الحلوى  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


طرق جديدة لإعداد الحلوى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طرق جديدة لإعداد الحلوى  Empty طرق جديدة لإعداد الحلوى

مُساهمة من طرف أم إيـــاد السبت 22 سبتمبر 2012, 18:01


<blockquote class="postcontent restore ">


طرق جديدة لإعداد الحلوى







حلوى المارينج بالكريمة بالفراولة والكريز


طرق جديدة لإعداد الحلوى  D371043




















المقادير:






نصف كوب سكر أبيض ناعم





ملعقتان صغيرتان من الفانيليا





عود صغير من القرفة





نصف كوب من الكريز





نصف كوب من فراولة صغيرة الحجم مقطعة





كوب كريمة حلوى





ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الخضراء الطازجة





كوب كبير من الماء الدافيء






طريقة التحضير:






أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها
نصف كوب السكر ونصف كوب من الماء الدافيء ثم ضعيها على النار في درجة
حرارة هادئة وقلّبي جيدا مع رفع درجة حرارة النار تدريجيا إلى درجة حرارة
متوسطة ثم اتركي القدر على النار لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبح القوام
متماسكا.





أضيفي الفانيليا،
عود القرفة والتوت، ارفعي درجة الحرارة وقلّبي المحتويات جيدا، انزعي عود
القرفة من المارينج ثم ارفعي القدر من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد
تماما.





أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه كريمة الحلوى ثم اخفقيها
جيدا بواسطة مضرب كهربي لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ضعي الوعاء في الثلاجة
لمدة ساعة.





أحضري أطباق التقديم، ضعي في كل طبق طبقة من المارينج ومن
فوقها ملعقة من كريمة الحلوى ثم انثري الكريز والفراولة على السطح.





ضعي الأطباق في الثلاجة لحين تقديمها واستمتعي مع عائلتك
بالمذاق الرائع.

ـــــــــــــــــــــــــــ












كريم كراميل بالشوكولاتة اللذيذة









طرق جديدة لإعداد الحلوى  D371044




















المقادير:






كوب سكر أبيض ناعم





صفار بيضتين





ثلث كوب من السكر البني





ملعقة صغيرة من الفانيليا





ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو أو الشوكولاتة (حسب رغبتك)





ثلاث بيضات المخفوقة





كوبان من لبن الصويا بالشوكولاتة (متوافر بالأسواق)





كوب من الماء

طريقة التحضير:












سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.





أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها السكر الأبيض، الماء ثم
ضعيها على النار في درجة حرارة منخفضة وقلّبي جيدا حتى يذوب السكر ثم
ارفعي درجة الحرارة حتى يغلي الماء ويصبح لونه ذهبيا ثم ارفعي القدر من
على النار واتركيها حتى تبرد.





احضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه السكر البني وصفار البيض
واخفقيها بواسطة مضرب اليد إلى أن يصبح القوام كريميا.





في وعاء آخر، ضعي مسحوق الكاكاو أو الشوكولاتة، لبن الصويا و
الثلاث بيضات واخلطي جيدا بواسطة مضرب اليد ثم أضيفي الخليط إلى خليط
الفانيليا وقلّبي جيدا.





أحضري القوالب الخاصة بالكريم كراميل وضعي فيها بالتساوي
خليط الكراميل ثم ضعيها في صينية كبيرة الحجم ومنها إلى الفرن لمدة من 25
إلى 30 دقيقة.





أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلا ثم ضعيها في
الثلاجة لحين تقديمها.





ضعي القوالب في أطباق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
ـــــــــــــــــــــ












مانجو بالزبادي والمكسرات

طرق جديدة لإعداد الحلوى  D371045




















المقادير:






ثمرتا مانجو كبيرة الحجم





ثلاث أكواب من الزبادي بالفانيليا





كوب من عين الجمل أو المكسرات المختلفة ( حسب رغبتك)

طريقة التحضير:












قشري ثمرة من المانجو وانزعي البذرة منها ثم ضعيها في الخلاط الكهربي حتى تصبح عصيرا، ضعيها في طبق ثم ضعيها في الثلاجة.





قشري ثمرة المانجو الأخرى وقطعيها مكعبات صغيرة ثم ضعيها
جانبا.





أخرجي عصير المانجو من الثلاجة.





أحضري أكوابا زجاجية للتقديم، ضعي فيها عصير المانجو ومن
فوقه الملعقة كبيرة من الزبادي بالفانيليا ثم أخرجي مكعبات المانجو من
الثلاجة وضعيها في كوب التقديم.





انثري عين الجمل أو المكسرات المفضلة لديك على سطح الكوب،
كرري الخطوات على كل كوب.





ضعي أكواب المانجو في الثلاجة لحين تقديمها لعائلتك واستمتعي
معها بالمذاق الرائع.

</blockquote>
أم إيـــاد
أم إيـــاد
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق جديدة لإعداد الحلوى  Empty رد: طرق جديدة لإعداد الحلوى

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 22 سبتمبر 2012, 18:15

أج ــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك القيم وجهدك الكريم
اعاننا الله على طاعته
كل الود والتقدير

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق جديدة لإعداد الحلوى  Empty رد: طرق جديدة لإعداد الحلوى

مُساهمة من طرف عبير الأربعاء 03 أكتوبر 2012, 14:46

موضوع روووووووووووووووعة
يسلمووووووووووو
عبير
عبير
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق جديدة لإعداد الحلوى  Empty رد: طرق جديدة لإعداد الحلوى

مُساهمة من طرف غرور الورد الأربعاء 03 أكتوبر 2012, 16:36

سلمت يمناك
وصفة رائعه وجميله


طرق جديدة لإعداد الحلوى  1137114121_3
غرور الورد
غرور الورد
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 15/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق جديدة لإعداد الحلوى  Empty رد: طرق جديدة لإعداد الحلوى

مُساهمة من طرف ritouja السبت 06 أكتوبر 2012, 17:13

بارك الله فيك على الموووضوووع الجميل
طرق جديدة لإعداد الحلوى  834338728
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى