المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
كيك تحفة
كيك تحفة
![كيك تحفة 6968279peanut_butter_m_m_bars](https://2img.net/h/www.fatafeat.com/controlpanel/images/weekrecipe/6968279peanut_butter_m_m_bars.jpg)
المكونات ١/٢ كوب زبدة ١/٢ كوب
زبدة الفول السوداني ١/٤ كوب طحين ١/٢ كوب سكر ١/٢ كوب سكر بني معلب ١
بيض ١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز ١/٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر ١/٢ ملعقة
صغيرة فانيلا ٣ أكواب حلوى سكرية صغيرة ١/٢ كوب حلوى الــm&ms ١ كوب
شوكولاتة مبروشة
طريقة التحضير
١- في وعاء الخلط، قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني حتى تتجانس
وتكون ناعمة. ٢- أضيفي نصف كمية الطحين.ثم البيض، الفانيليا، السكر،
الصودا، والبيكنج باودر. وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيداً. ٣-
أضيفي ما تبقى من الطحين و اخلطيه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض
ويتجانس. ٤- رشي طبق الطهي بالزيت، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيه جيداً.
٥- إطهيه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة دقيقة. ٦- أخرجيه من
الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات الحلوى السكرية عليه. ٧- أعيديه للفرن لمدة
دقيقتين فقط. ٩- ذوبي برش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف ثم
قومي بنثر حبات الــإم أند إمز فوق الحلوى السكرية حتى تتوزع بشكل جيد
وتثبت. ١٠- إسكبي الشوكولاتة الذائبة على الكعكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة
حتى يحين موعد التقديم. وبالهناء والعافية عليكم
|
أم إيـــاد- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/09/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى