المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة
بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fdecd2770](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fdecd2770.jpg)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fe08612b2](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fe08612b2.jpg)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fe231d7b6](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fe231d7b6.jpg)
المقادير:
250 جم دقيق ذرة
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fc84496f1](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fc84496f1.jpg)
200 جم دقيق قمح كامل
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fc3723b1f](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fc3723b1f.jpg)
100 جم سكر حبيبات ناعمة (اللى بيحب الطعم حلو يزود سكر)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fc1ac7fca](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fc1ac7fca.jpg)
100 جم زبدة (فى درجة حرارة الغرفة)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fbffdcc78](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fbffdcc78.jpg)
100 جم زبيب
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fbdfcbe48](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fbdfcbe48.jpg)
2 بيضة
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fc65b4e6b](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fc65b4e6b.jpg)
نضيف القليل من الحليب اذا كانت العجينة جافة
الطريقة:
**نخفق الزبد مع السكر جيدا جدا حتى ينعم ثم نضيف البيض وقليل جدا من الحليب ويخلط
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fca20946a](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fca20946a.jpg)
**يضاف نوعى الدقيق ويخلط
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fccf9ca9f](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fccf9ca9f.jpg)
**يضاف الزبيب ويخلط
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fceda2b56](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fceda2b56.jpg)
(ممكن اضافة دقيق لو احتجنا للحصول على عجينة يمكن تشكيلها)
**تشكل اسطوانة
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fd0865c00](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fd0865c00.jpg)
(ممكن وضعها فى الثلاجة قليلا لتسهيل التقطيع)
**تقطع شرائح بسمك 1 سم (المفروض تكون على شكل الدمعة بيضاوية قليلا)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fd32d2db0](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fd32d2db0.jpg)
**تخبز لمدة 20 دقيقة فى فرن مسخن سابقا 180 م (يفضل فرن بمروحة)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fd50c43ae](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fd50c43ae.jpg)
**يوضع على رف سلك ليبرد ثم يقدم
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fd729648e](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fd729648e.jpg)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fd8d8d361](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fd8d8d361.jpg)
وبالهنا والشفا
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fda83182c](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fda83182c.jpg)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة 5048fdd069945](https://2img.net/h/static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5048fdd069945.jpg)
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة
السلام عليكم
موضوع مميز
المزيد من التميز و العطاء
في
منتديات احلى دليل
موضوع مميز
المزيد من التميز و العطاء
في
منتديات احلى دليل
|
benghazi- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 17/08/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة
السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته
شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![بسكويت Zaeti الايطالي بالخطوات المصورة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» بسكويت عين الجمل بالخطوات المصورة
» موس الجلو بالخطوات المصورة
» شينكارا بالخطوات المصورة
» القشد بالخطوات المصورة
» البيقلز بالخطوات المصورة
» موس الجلو بالخطوات المصورة
» شينكارا بالخطوات المصورة
» القشد بالخطوات المصورة
» البيقلز بالخطوات المصورة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى