المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني
طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني
شوربة الميسو
المقادير
- 10 غرامات توفو
- 200 غرام واكامي (أعشاب البحر)
- 20 غراما صلصة الميزو
- 100 غرام من حلقات البصل الأخضر
- كوب ماء
الطريقة
1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو.
2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة.
3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
رد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني
شكرا جزيلا على الوصفة الحلوة ،، بارك الله فيك ،،
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله
ســـــلآآمي
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله
ســـــلآآمي
|
عبير- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 23/04/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة عمل شوربة الأعشاب والحبوب
» طريقة عمل شوربة اللحم بالخضار
» طريقة تحضير شوربة الهليون
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة عمل شوربة الأعشاب والحبوب
» طريقة عمل شوربة اللحم بالخضار
» طريقة تحضير شوربة الهليون
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى