المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بســـبوســه الجالكسي
بســـبوســه الجالكسي
بســـبوســه الجالكسي واسمها المقادير : 3حبات بيض + رشة فانيلا فنجال شاى زيت علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر ) 1ملعقة طعام نسكافية 1ملعقة طعام كاكاو 1ملعقة طعام باكينج بودر التغطية : علبة حليب نستلة المركز المحلى 2 جلاكسي سادة اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة<<امش يالي حاط نص علبه ثم بشرت واحد جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم بشرت الثاني هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها |
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: بســـبوســه الجالكسي
أغلى التحية وكلها عطر الازهار الشذية"
" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "
"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "
"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: بســـبوســه الجالكسي
شكرا جزيلا لكم وبارك الله فيكم على جمال مروركم الطيب
وردودكم العطرة جزاكم الله كل الخير ولكم كل الود والتقدير
حياكم الله
وردودكم العطرة جزاكم الله كل الخير ولكم كل الود والتقدير
حياكم الله
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: بســـبوســه الجالكسي
بارك الله فيك على الموضوع القيم
والمعلومات المميزة والمفيدة
واصل (ى)نشاطك ولاتحرم(ي)نا من جديدك
تـقبلـ خ ـآلص احترامي
رانية
|
رانية- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 08/10/2011
رد: بســـبوســه الجالكسي
السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته
وصفة رائعةاخى
شكرا علىالتنسيق المميز
والطرحالرائع
تحياتيلك
وفي انتظار جديدك
وصفة رائعةاخى
شكرا علىالتنسيق المميز
والطرحالرائع
تحياتيلك
وفي انتظار جديدك
|
فاطمة الزهراء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
رد: بســـبوســه الجالكسي
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدميه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة
|
لحضة حياة- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/08/2009
رد: بســـبوســه الجالكسي
شكرا جزيلا لكم وبارك الله فيكم على جمال مروركم الطيب
وردودكم العطرة جزاكم الله كل الخير ولكم كل الود والتقدير
حياكم الله
وردودكم العطرة جزاكم الله كل الخير ولكم كل الود والتقدير
حياكم الله
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى