المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
نصائح.. كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
إن للأواني المطلية "التيفال" مزايا عديدة، وتحرص أغلب السيدات على
اقتنائها واستخدامها، من أجل التغلب على مشكلات المواد الدهنية، كما أن لها
ميزة عدم التصاق الأطعمة بها، لكن عند استعمال هذه الأواني علينا أن تراعى
الأمور التالية:
* لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.
* وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.
* وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم ملعقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.
* لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.
* لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.
* لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.
* إذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية
أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة، كما يمكن
التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق،
ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.
إن للأواني المطلية "التيفال" مزايا عديدة، وتحرص أغلب السيدات على
اقتنائها واستخدامها، من أجل التغلب على مشكلات المواد الدهنية، كما أن لها
ميزة عدم التصاق الأطعمة بها، لكن عند استعمال هذه الأواني علينا أن تراعى
الأمور التالية:
* لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.
* وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.
* وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم ملعقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.
* لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.
* لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.
* لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.
* إذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية
أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة، كما يمكن
التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق،
ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
رد: كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
رد: كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
يسلموو على الموضوع الرائع
ويعطيك الـع ـــافيه على مواضيعك اللميزه
دمتـــــــي بـــــــوود
ويعطيك الـع ـــافيه على مواضيعك اللميزه
دمتـــــــي بـــــــوود
|
اميرة البنات- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 31/05/2011
رد: كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
مواضيع مماثلة
» كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
» أواني تركية جديدة بألوان متناسقة
» السيراميك الملون المستخدم في أواني الغذاء قد يضر بالصحة
» كيف تتعاملين مع أهل الزوج
» كيف تتعاملين مع أهل الزوج
» أواني تركية جديدة بألوان متناسقة
» السيراميك الملون المستخدم في أواني الغذاء قد يضر بالصحة
» كيف تتعاملين مع أهل الزوج
» كيف تتعاملين مع أهل الزوج
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى