المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 13:30
» Sondos
اليوم في 12:15
» Sondos
اليوم في 10:53
» Sondos
أمس في 12:31
» Sondos
أمس في 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 08:45
» Sondos
الأربعاء 19 يونيو 2024, 14:26
المواضيع الأكثر نشاطاً
الجاتوه بالفاكهة......
الجاتوه بالفاكهة......
الجاتوه بالفاكهة الحمراء لأحلى الأوقات مع العائلة
المقادير
دقيق ذاتي الارتفاخ كوب وثلاثة أرباع الكوب
سكر كوبان
مسحوق كاكاو منخول ثلاثة أرباع الكوب
بيضتان في حرارة الغرفة مخفوقتان قليلاً
قهوة سريعة الذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في ثلاثة أرباع الكوب من الماء المغلي
لبن (في حرارة الغرفة) ثلاثة أرباع كوب
زبدة مذوبة نصف كوب
فانيلا
الحشوة
كريما طازجة مخفوقة كوبان
سكر 3 ملاعق طعام
فاكهة حمراء مفرومة (فراولة وكرز وتوت) كوبان
لوز محمص ومقشر (للزينة) نصف كوب
![الجاتوه بالفاكهة...... Ooo27550](https://2img.net/h/www.alarab.net/data/news/2012/03/23/ooo27550.JPG)
طريقة التحضير
يدهن
قالب جاتوه دائري قطره 24 سم بالزيت ويرش عليه الدقيق. يخلط الدقيق
المنخول مع السكر ومسحوق الكاكاو والبيض والقهوة الباردة واللبن (الزبادي)
والزبدة والفانيلا. يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي ليصبح متجانساً. يسكب
الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة
50 إلى 60 دقيقة تقريباً. يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليرتاح ثم ينقل إلى
مصبّع معدني ويترك ليبرد. يقطع الجاتوه أفقياً إلى طبقتين. تدهن أول طبقة
بقسم من الكريما المخفوقة ثم يغطى سطحها بالفاكهة الحمراء المفرومة. توضع
فوقها الطبقة الثانية من الجاتوه وتزين بالكريما الطازجة واللوز المحمص
والكرز الأحمر.
المقادير
دقيق ذاتي الارتفاخ كوب وثلاثة أرباع الكوب
سكر كوبان
مسحوق كاكاو منخول ثلاثة أرباع الكوب
بيضتان في حرارة الغرفة مخفوقتان قليلاً
قهوة سريعة الذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في ثلاثة أرباع الكوب من الماء المغلي
لبن (في حرارة الغرفة) ثلاثة أرباع كوب
زبدة مذوبة نصف كوب
فانيلا
الحشوة
كريما طازجة مخفوقة كوبان
سكر 3 ملاعق طعام
فاكهة حمراء مفرومة (فراولة وكرز وتوت) كوبان
لوز محمص ومقشر (للزينة) نصف كوب
طريقة التحضير
يدهن
قالب جاتوه دائري قطره 24 سم بالزيت ويرش عليه الدقيق. يخلط الدقيق
المنخول مع السكر ومسحوق الكاكاو والبيض والقهوة الباردة واللبن (الزبادي)
والزبدة والفانيلا. يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي ليصبح متجانساً. يسكب
الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة
50 إلى 60 دقيقة تقريباً. يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليرتاح ثم ينقل إلى
مصبّع معدني ويترك ليبرد. يقطع الجاتوه أفقياً إلى طبقتين. تدهن أول طبقة
بقسم من الكريما المخفوقة ثم يغطى سطحها بالفاكهة الحمراء المفرومة. توضع
فوقها الطبقة الثانية من الجاتوه وتزين بالكريما الطازجة واللوز المحمص
والكرز الأحمر.
|
الشيماء- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 29/04/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الجاتوه بالفاكهة......
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيك ياقمر
احلى وردة لعيونك
![الجاتوه بالفاكهة...... 449694635](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2011/08/30/23/449694635.gif)
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيك ياقمر
احلى وردة لعيونك
![الجاتوه بالفاكهة...... 449694635](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2011/08/30/23/449694635.gif)
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الجاتوه بالفاكهة......
شكرا جزيلا على الموضوع الرائع
بارك الله فيكم
بارك الله فيكم
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
عش كل لحظة كأنها آخر لحظة في حياتك،
عش بالإيمان ، عش بالأمل ، عش بالحب ، عش بالكفاح ،
و قدّر قيمة الحياة.
لا أريد أن أصبح نابغة، فلا زلت أواجه ما هو كاف من المشاكل بينما أحاول أن أصبح إنساناً
حارس المنتدى- المراقب العام
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى