المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الجاتوه بالفاكهة......
الجاتوه بالفاكهة......
الجاتوه بالفاكهة الحمراء لأحلى الأوقات مع العائلة
المقادير
دقيق ذاتي الارتفاخ كوب وثلاثة أرباع الكوب
سكر كوبان
مسحوق كاكاو منخول ثلاثة أرباع الكوب
بيضتان في حرارة الغرفة مخفوقتان قليلاً
قهوة سريعة الذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في ثلاثة أرباع الكوب من الماء المغلي
لبن (في حرارة الغرفة) ثلاثة أرباع كوب
زبدة مذوبة نصف كوب
فانيلا
الحشوة
كريما طازجة مخفوقة كوبان
سكر 3 ملاعق طعام
فاكهة حمراء مفرومة (فراولة وكرز وتوت) كوبان
لوز محمص ومقشر (للزينة) نصف كوب
طريقة التحضير
يدهن
قالب جاتوه دائري قطره 24 سم بالزيت ويرش عليه الدقيق. يخلط الدقيق
المنخول مع السكر ومسحوق الكاكاو والبيض والقهوة الباردة واللبن (الزبادي)
والزبدة والفانيلا. يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي ليصبح متجانساً. يسكب
الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة
50 إلى 60 دقيقة تقريباً. يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليرتاح ثم ينقل إلى
مصبّع معدني ويترك ليبرد. يقطع الجاتوه أفقياً إلى طبقتين. تدهن أول طبقة
بقسم من الكريما المخفوقة ثم يغطى سطحها بالفاكهة الحمراء المفرومة. توضع
فوقها الطبقة الثانية من الجاتوه وتزين بالكريما الطازجة واللوز المحمص
والكرز الأحمر.
المقادير
دقيق ذاتي الارتفاخ كوب وثلاثة أرباع الكوب
سكر كوبان
مسحوق كاكاو منخول ثلاثة أرباع الكوب
بيضتان في حرارة الغرفة مخفوقتان قليلاً
قهوة سريعة الذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في ثلاثة أرباع الكوب من الماء المغلي
لبن (في حرارة الغرفة) ثلاثة أرباع كوب
زبدة مذوبة نصف كوب
فانيلا
الحشوة
كريما طازجة مخفوقة كوبان
سكر 3 ملاعق طعام
فاكهة حمراء مفرومة (فراولة وكرز وتوت) كوبان
لوز محمص ومقشر (للزينة) نصف كوب
طريقة التحضير
يدهن
قالب جاتوه دائري قطره 24 سم بالزيت ويرش عليه الدقيق. يخلط الدقيق
المنخول مع السكر ومسحوق الكاكاو والبيض والقهوة الباردة واللبن (الزبادي)
والزبدة والفانيلا. يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي ليصبح متجانساً. يسكب
الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة
50 إلى 60 دقيقة تقريباً. يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليرتاح ثم ينقل إلى
مصبّع معدني ويترك ليبرد. يقطع الجاتوه أفقياً إلى طبقتين. تدهن أول طبقة
بقسم من الكريما المخفوقة ثم يغطى سطحها بالفاكهة الحمراء المفرومة. توضع
فوقها الطبقة الثانية من الجاتوه وتزين بالكريما الطازجة واللوز المحمص
والكرز الأحمر.
|
الشيماء- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 29/04/2011
رد: الجاتوه بالفاكهة......
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيك ياقمر
احلى وردة لعيونك
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيك ياقمر
احلى وردة لعيونك
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الجاتوه رولى ... بالصور
» الحبش بالفاكهة المجففة
» طريقة عمل شكلمة بالفاكهة المسكرة
» طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية
» الحبش بالفاكهة المجففة
» طريقة عمل شكلمة بالفاكهة المسكرة
» طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى