المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
معكرونة كاربونارا بالأعشاب
معكرونة كاربونارا بالأعشاب
المقادير
- بصلة صغيرة الحجم مقطعة
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- 45 غ من اللحم المدخن المقطع من دون دهون
- 150 غ من معكرونة اللينغويني
- صفارا بيضتين، ملح وفلفل أسود
- 20 غ من جبن البارميزان المبشور
- ملعقة كبيرة من أوراق البصل المفروم، بقدونس مفروم
- 6 قطرات من صلصة الفلفل الحار
1ـ يوضع البصل في قدر كبير غير لاصق مع 150 ملل من الماء ويترك على
النار ليغلي الخليط ثم تخفض درجة الحرارة حتى تبقى متوسطة، ويغطى القدر
ويترك لمدة خمس دقائق إضافية أخرى.
2ـ يرفع الغطاء ثم ترفع درجة الحرارة مرة أخرى ويترك القدر على النار من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يتبخر الماء تماماً.
3ـ يضاف زيت الزيتون وشرائح اللحم ثم يطهى الخليط لمدة 3 إلى 4 دقائق
حتى يتحمر، مع التقليب من آن لآخر. ثم يرفع الخليط من على النار ويترك
جانباً في مكان دافىء.
4ـ في هذه الأثناء، تسلق المعكرونة طبقاً لتعليمات الطهي على العبوة مع
إضافة نصف ملعقة صغيرة من الملح إلى ماء السلق.وفي وعاء كبير يخلط صفار
البيض مع الجبن والأعشاب والصلصة الحارة.
5ـ تصفى المعكرونة بعد نضوجها مع الاحتفاظ بثلاثة إلى أربعة ملاعق كبيرة
من ماء السلق. تخلط المعكرونة مع خليط صفار البيض وماء السلق المتبقي
والبصل مع اللحم ثم يتبل جيداً ويقدم في الحال مع السلطة الخضراء.
|
بسمة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum
مواضيع مماثلة
» معكرونة كاربونارا بالأعشاب
» العلاج بالأعشاب
» السمك بالأعشاب
» التداوي بالأعشاب
» الامراض وعلاجها بالأعشاب
» العلاج بالأعشاب
» السمك بالأعشاب
» التداوي بالأعشاب
» الامراض وعلاجها بالأعشاب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى