المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز
الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز
المقادير:
بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..
الحشو:
جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء
قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث
يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو
أكثر..الطريقة الأساسية فيها .دة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..
الزينة:
ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس .دة وتخلط..ويدهن به جوانب
الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات
الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم..
بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..
الحشو:
جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء
قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث
يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو
أكثر..الطريقة الأساسية فيها .دة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..
الزينة:
ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس .دة وتخلط..ويدهن به جوانب
الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات
الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم..
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
رد: الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز
شكـرا جزيلا على هـــذ الموضوع الــرائع والمميز
الدى يستحق كل التقدير
واصل / ي تميزك وإبداعك في منتدانا الرائع
بارك الله فيك
وفي إنتظار جديـــدك
تحيآتـــي
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» الكيكة الفاخرة الموشحة باللوز والكرز
» معكرونة بشرائح اللحم
» معكرونة بشرائح اللحم
» اللحم البتلو بشرائح المشروم
» الكيكة المحشية بالصور
» معكرونة بشرائح اللحم
» معكرونة بشرائح اللحم
» اللحم البتلو بشرائح المشروم
» الكيكة المحشية بالصور
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى