https://www.ahladalil.org
التورتة النمساوية  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التورتة النمساوية  829894
ادارة المنتدي التورتة النمساوية  103798
https://www.ahladalil.org
التورتة النمساوية  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التورتة النمساوية  829894
ادارة المنتدي التورتة النمساوية  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

التورتة النمساوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

التورتة النمساوية  Empty التورتة النمساوية

مُساهمة من طرف Admin الأحد 01 يناير 2012, 22:26

التورتة النمساوية


التورتة النمساوية  Gtfgh


المقادير

كوبان من الدقيق (الطحين).
ثلاثة ارباع الكوب من الزبدة في حرارة الغرفة.
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم.
فانيلا.
صفار بيضة واحدة.
مربى التوت أو مربى الفراولة (الفريز) للحشوة.
صفار بيضة واحدة لدهن سطح التورتة.


طريقة التحضير

يخلط
الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيلا وصفار البيضة في خلاط الطعام المزود
شفرة معدنية للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تصبح العجينة جاهزة حين
تتماسك في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يرش
الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة ، بعد إخراجها من الثلاجة ، لتصبح
سماكتها 1 إلى 1.5 سم. تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة وتوضع في قوالب تورتات
فردية صغيرة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. ثم يوخز قعر عجينة التورتة
بالشوكة.

تحشى كل تورتة بمربى التوت أو الفراولة.

تلف حزم من العجينة في أشكال زخرفية وتستعمل لتزيين سطح التورتات.

يدهن سطح كل تورتة بصفار البيض ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج سطحها وأسفلها وتصبح وردية اللون.

يمكنك وضع العجينة إذا شئت في قالب تورتة كبير قطره 28 إلى 30 سم.
وبألف هنا
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التورتة النمساوية  Empty رد: التورتة النمساوية

مُساهمة من طرف بسمة الإثنين 02 يناير 2012, 13:03

اخي امين شكرا لك علي الوصفة الجميلة
الله يعطيك العافية
وفي نترقب منك كل جديد ومفيد
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التورتة النمساوية  Empty رد: التورتة النمساوية

مُساهمة من طرف meriem الإثنين 02 يناير 2012, 20:20

شكرا لك على الوصفة المميزة

دام عطاؤك
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التورتة النمساوية  Empty رد: التورتة النمساوية

مُساهمة من طرف سيدتي العربية الثلاثاء 03 يناير 2012, 19:59

وصفة جميلة و مشهية

شكرا لك اخي أمين

تقبل مروري و خالص تقديري
سيدتي العربية
سيدتي العربية
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 27/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التورتة النمساوية  Empty رد: التورتة النمساوية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 03 يناير 2012, 20:42

بارك الله فيكم
شكرا على المرور الكريم
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التورتة النمساوية  Empty رد: التورتة النمساوية

مُساهمة من طرف دلع الجمعة 06 يناير 2012, 15:53

تسلم ايدك على الوصفة
شكراااااااا
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى