المواضيع الأخيرة
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
المحمـــــــــــره
المحمـــــــــــره
المحمره
طريقة عمل المحمَّره
![المحمـــــــــــره Cuisine-recipes3](https://2img.net/h/www.qassimy.com/up/users/moh/cuisine-recipes3.jpg)
المقادير
- 500 غرام فلفل حلو أحمر.
- 50 غراماً بصل ناعم.
- 500 غرام فستق حلبي.
- 250 غراماً شطة حرة حلبية.
- 250غرام جوز.
- 500 غرام زيت زيتون.
- 750 غراماً كعك مطحون.
- 10 غرامات بقدونس ورق.
- 15 غراماً كمون ناعم.
- 10 غرامات ملح.
الطريقة
- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.
- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.
طريقة عمل المحمَّره
![المحمـــــــــــره Cuisine-recipes3](https://2img.net/h/www.qassimy.com/up/users/moh/cuisine-recipes3.jpg)
المقادير
- 500 غرام فلفل حلو أحمر.
- 50 غراماً بصل ناعم.
- 500 غرام فستق حلبي.
- 250 غراماً شطة حرة حلبية.
- 250غرام جوز.
- 500 غرام زيت زيتون.
- 750 غراماً كعك مطحون.
- 10 غرامات بقدونس ورق.
- 15 غراماً كمون ناعم.
- 10 غرامات ملح.
الطريقة
- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.
- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى