https://www.ahladalil.org
 خبز البانيني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  خبز البانيني 829894
ادارة المنتدي  خبز البانيني 103798
https://www.ahladalil.org
 خبز البانيني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  خبز البانيني 829894
ادارة المنتدي  خبز البانيني 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

خبز البانيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty خبز البانيني

مُساهمة من طرف بسمة الإثنين 03 أكتوبر 2011, 18:14

خبز البانيني

المكونات

 خبز البانيني Icon500 غرام طحين
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز الفورية
نصف ملعقة كبيرة ملح
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
300 إلى 320 ملل. ماء دافئ حسب نوع الطحين
كمية غير محددة من زيت الزيتون لتشكيل الخبز ودهنه
صينية مرشوشة بالطحين

طريقة التحضير خبز البانيني C002



1- يخلط الطحين والسكر مع ملعقتين من زيت الزيتون، ثم تضاف الخميرة والماء تدريجياً والملح مع العجن قليلاً.
2- تضاف الملعقتين المتبقيتين من زيت الزيتون ويواصل العجن من 10 إلى 15 دقيقة تقريباً.
3- توضع العجينة في زبدية وتغطى ببلاستيك غذائي أو كيس بلاستيك وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها.
4-
تنزل العجينة براحة اليد دون العجن كي لا تتمزق ثم تقسم إلى كريات وتشكل
مثل خبز الباغيت الصغير، على طاولة العمل المدهونة بالزيت.
5- توضع في الصينية، تغطى وتترك مرة أخرى لتختمر ويتضاعف حجمها.
6- يحمى الفرن على حرارة 400 ويوضع الخبز فيه من 15 إلى 20 دقيقة أو أكثر حسب نوع الفرن وحجم الخبز.
7- يخرج من الفرن ويوضع فوق شبك ليبرد

مدة الطهي: 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
النصائح:

1- ينصح بالتقيد بمدة الخبز كي لا ينشف الخبز خصوصاً إذا استعمل في صنع السندويشات.
2- ينصح بتغطية العجينة بالبلاستيك لتخميرها، لأن البلاستيك يمنح نوع من الرطوبة للعجينة تزيدها هشاشة ويكون قلب الخبز خفيف جداً.
3- يمكن تنكيه العجينة بالأعشاب المنكهة مثل الزعتر أو الطماطم المجففة الموضوعة في الزيت.
4- ينصح بعدم عجن العجينة بعد أن تختمر كي لا تتمزق وتفقد قوامها الطري والهش.
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty رد: خبز البانيني

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 03 أكتوبر 2011, 22:42

بارك الله فيك
موضوع رائع
تسلم اديك
تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty رد: خبز البانيني

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 13:58

بارك الله فيك على الموضوع الرائع

يسلموووو
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty رد: خبز البانيني

مُساهمة من طرف بسمة الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 15:02

اسعدني مروركم شكرا لكم ودمتم بخير
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty رد: خبز البانيني

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 16:22

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoiiالسلام عليكم ورحمة الله

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoiiسلمت اناملكم والتميز عنوانكم خبز البانيني 439702yc1s6yyoii

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoiiاكلات واطباق حقا رائعة وشهية احسنتم الاختيار خبز البانيني 439702yc1s6yyoii

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoiiتسلموا يارب ويسلم ذوقكم على ماتقدمونه من ابدعات خبز البانيني 439702yc1s6yyoii

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoiiواصلوا تميّزكم ..ولا تحرمونا جديدكم الرائع خبز البانيني 439702yc1s6yyoii

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoiiتحياتي الخالصة لكم خبز البانيني 439702yc1s6yyoii

 خبز البانيني 439702yc1s6yyoii عاجبني غروري  خبز البانيني 439702yc1s6yyoii

 خبز البانيني Ws4  خبز البانيني 439702yc1s6yyoii~  خبز البانيني Pix272| خبز البانيني 439702yc1s6yyoii خبز البانيني Ws4

عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty رد: خبز البانيني

مُساهمة من طرف دلع الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 22:31

شكراااااااااا لك على الوصفة
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز البانيني Empty رد: خبز البانيني

مُساهمة من طرف بسمة الجمعة 07 أكتوبر 2011, 15:02

اسعدني مروركم شكرا لكم
تحياتي وودي وباقات وردي
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى