https://www.ahladalil.org
ملف كامل عن السلطات 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن السلطات 829894
ادارة المنتدي ملف كامل عن السلطات 103798
https://www.ahladalil.org
ملف كامل عن السلطات 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن السلطات 829894
ادارة المنتدي ملف كامل عن السلطات 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


ملف كامل عن السلطات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن السلطات Empty ملف كامل عن السلطات

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الخميس 29 سبتمبر 2011, 21:46

السلطة اليونانيه بالجبن والزيتون


ملف كامل عن السلطات 73004151

المكونات والمقادير:


حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات


طريقة التحضير:


تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن السلطات Empty رد: ملف كامل عن السلطات

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الخميس 29 سبتمبر 2011, 21:47

سلطة الكول سلو الآسيوية


ملف كامل عن السلطات 34469604

المقادير:


ملعقتان كبيرتان زيت سمسم
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان خل
ملعقتان كبيرتان عسل
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة كبيرة صلصة هويسن (صلصة صينية سوداء اللون)
ملعقتان صغيرتان صلصة ثوم حارة
فص ثوم كبير مقطع أرباعا
4 أكواب من شرائح ملفوف ( كرنب) النابا الصيني
كوب جزر مقشر ومبشور
كوب بشر جذر الجيكاما الصيني
نصف كوب بازلاء صينية مقطعة إلي شرائح رفيعة طولية
نصف كوب بصل أحمر مقطع إلي شرائح رفيعة
نصف كوب سوداني محمص مفري


طريقة التحضير:


1- امزجي الثماني مقادير الأولي معاً في الخلاط الكهربائي إلي أن تحصلي علي خليطا لينا ثم أضيفي الملح والفلفل.
2-
وفي إناء كبير الحجم ضعي جميع الخضراوات معاً ثم أضيفي فوقهم الخليط وقومي
برج الطبق لأعلى عدة مرات حتى تمتزج صلصة التتبيل بالخضراوات جيدا . ابقي
السلطة جانباً لمدة لا تقل عن ساعتين أو غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8
ساعات مع تقليبها من حين لأخر. انثري الفول السوداني فوق السلطة قبل
التقديم مباشرة.
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن السلطات Empty رد: ملف كامل عن السلطات

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الخميس 29 سبتمبر 2011, 21:49

سلطة ولدرووف (بالفراخ او الديك الرومى)


ملف كامل عن السلطات 56756592

المقادير:


1 كوب ديك رومي مطبوخَ أَو
الدجاج -
2 تفاحة مقطعة -
1/2 كوب كرفس مُقَطَّع -
بصلتان خضراوتان قطّعَ -
1/4 كوب زبادى( روب) -
2 ملعقةمايونيزِ -
2 ملعقةعصيرِ ليمون -
1/2 ملعقة سكر


الطريقة:

إخلطى الديك الرومي، التفاح، الكرفس والبصل الأخضر في طاسة وسط
فى طاسة صغيرة اخرى حركى سويا الزبادى والمايونيز وعصير الليمون والسُكّر
صبّْى خَلِيْطَ الزبادى على خَلِيْطِ الديك الرومي او الدجاج.
وإخلطْى جيداً.
قومى بوضع الغطاء و اتركية يبرد من 1 إلى 3 ساعاتِ.
هذة الكمية تكفى شخصين
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن السلطات Empty رد: ملف كامل عن السلطات

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الخميس 29 سبتمبر 2011, 21:50

سلطة الفجل والتفاح


ملف كامل عن السلطات 81353760

المقادير:

2تفاح اخضر شرحات رقيقة-
كيس فجل احمر صغير شرحات رقيقة-
سن ثوم مفروم ناعم-
نصف باقة بقدونس مفرومة ناعم-
5 سيقان الكرفس مقطعة -
1 رأس بصل احمر مفروم-

الصلصة:

1ملعقه كبيره دبس الرمان-
1ملعقه كبيره خل التفاح-
1 فنجان زيت زيتون-
ملعقه صغيره ملح + ملعقه صغيره فلفل اسود-
ملعقه صغيره صويا صوص.


الطريقة:

تخلط كل الخضار مع بعض وتوضع في صحن التقديم وتخلط مقادير الصلصة وتخفق جيدا وتوزع على صحن السلطة والف صحة او عافيات
يمكن
ان تقسم السلطة من غير اضافة الصوص الى قسمين بما يكفي وجبتين ويوزع الصوص
على مرتين، يمكن اخذها مع شرحة من صدر الدجاج ومدة اسبوع او شوفي النتيجة
وربنا يوفق.
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن السلطات Empty رد: ملف كامل عن السلطات

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الخميس 29 سبتمبر 2011, 21:51

سلطة التونة بالبندورة المجففة


ملف كامل عن السلطات 23400879

* المقادير:

- 300 جرام بطاطا صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 250 جرام فاصوليا خضراء مقطعة إلى أجزاء صغيرة
- 1/3 كوب بندورة مجففة صغيرة
- 450 جرام تونة
- زيت خضراوات
- ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
- 1 ملعقة صغيرة حساء دجاج
- 1 ملعقة صغيرة سكر بني
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة أنشوجة
- 1 فص ثوم مفري
- 1/4 ملعقة صغيرة زعتر
- 4 أكواب خس مقطع إلى أجزاء صغيرة

* الطريقة:

- يغلي ماء في إناء متوسط فوق نار عالية الحرارة، ثم تضاف البطاطا والفاصوليا و البندورة.

- تهدأ درجة حرارة الموقد ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطاطا ثم تصفى من الحساء.

- تصفي التونة من الزيت وتجفف على مناشف ورقية، ثم تقطع التونة إلى مكعبات صغيرة.

- تشوح التونة في زيت الخضراوات في إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب لمدة 2-4 دقائق حتى تمام نضجها.

- في إناء آخر تخلط البطاطا المسلوقة والفاصوليا والتونة والبندورة بعد تقطيعها.

- تخلط باقي المكونات المتبقية في إناء آخر مع خفقها باستثناء الخس وترفع فوق نار عالية الحرارة.

- تضاف هذه المكونات على التونة.

- قبل تقديمها يوضع خليط التونة على الخس.
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن السلطات Empty رد: ملف كامل عن السلطات

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الخميس 29 سبتمبر 2011, 21:52

سلطة السبانخ والدجاج


ملف كامل عن السلطات 52539063

المقادير:

(150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
1 ورقة غار
225 غرام أوراق سبانخ طازجة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
115 غرام توت أرض طازج
ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
مكعبات خبز توست محمص للزينة


• الصلصة:

4 ملعقة طعام زبادي طازج
1 ملعقة طعام خل توت
2 ملعقة شاي عسل صافي


طريقة التحضير:

1-
ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار.
اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها
في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.

2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.

3-
صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح
رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.

4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.

5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.

قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.

• للتنوع:

هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى