المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
دجاج مشوي بالطريقة الليبية
دجاج مشوي بالطريقة الليبية
دجاج مشوي بالطريقة الليبية
لمقادير:
2جاجة مقطعة كل واحدة إلى اربع قطع( يفضل الطازج)مزال منها الاجنحة والرقبة والعجز
كوب خل
كوب زيت
بصلتين كبيرتين( مفرومتين ناعم )
عصير 2ليمونة
ملعقة كبيرة فلفل أسود
4 ملاعق إكليل الجبل طازج ومفروم او جاف مطحون
ملعقة طعام ملح
فلفل حار
فلفل حلو
5 فصوص ثوم مطحونة
هريسة ليبية ويمكن الاستغناء عنها
فحم للشواء
الطريقة:
تخلل قطع الجاج لامكانية دخول التتبيلة إليها وتفلح جيداً ويدق العظم بالسكين لكي يكسر بالنسبة للأرجل- يخلط التوابل جميعاً وينقع فيها الدجاج لأكثر من ثلاث ساعات يخرج منها بعد ذلك ويشوى على الفحم على جمر هادئ ويقلب حتى ينظج ويقدم مع صوص الصويا أو السلطة المشوية.
وقت:
3ساعات تتيبيل ونصف ساعة شواء
بواسطة:
نعيمة من ليبيا
لمقادير:
2جاجة مقطعة كل واحدة إلى اربع قطع( يفضل الطازج)مزال منها الاجنحة والرقبة والعجز
كوب خل
كوب زيت
بصلتين كبيرتين( مفرومتين ناعم )
عصير 2ليمونة
ملعقة كبيرة فلفل أسود
4 ملاعق إكليل الجبل طازج ومفروم او جاف مطحون
ملعقة طعام ملح
فلفل حار
فلفل حلو
5 فصوص ثوم مطحونة
هريسة ليبية ويمكن الاستغناء عنها
فحم للشواء
الطريقة:
تخلل قطع الجاج لامكانية دخول التتبيلة إليها وتفلح جيداً ويدق العظم بالسكين لكي يكسر بالنسبة للأرجل- يخلط التوابل جميعاً وينقع فيها الدجاج لأكثر من ثلاث ساعات يخرج منها بعد ذلك ويشوى على الفحم على جمر هادئ ويقلب حتى ينظج ويقدم مع صوص الصويا أو السلطة المشوية.
وقت:
3ساعات تتيبيل ونصف ساعة شواء
بواسطة:
نعيمة من ليبيا
|
المهندس محمود بحريه- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : مصر
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى