https://www.ahladalil.org
فلفل ملون 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فلفل ملون 829894
ادارة المنتدي فلفل ملون 103798
https://www.ahladalil.org
فلفل ملون 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فلفل ملون 829894
ادارة المنتدي فلفل ملون 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

فلفل ملون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

فلفل ملون Empty فلفل ملون

مُساهمة من طرف المهندس محمود بحريه الثلاثاء 01 سبتمبر 2009, 17:04

فلفل ملون


المقادير:

حبة فلفل احمر حبة فلفل اصفر حبة فلفل اورونج لحمة مفرومة ناعمة جدا بصل مفروم ناعم ثوم مفروم كعك ناعم او بقسماط جبنة موزاريلا مبروشة علبة صلصة بومي
الطريقة:

يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة وطبعا الملح البهارات حسب الذوق و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية ونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع الpomi والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة
وقت:
40 دقيقة


-بواسطة:
نادين
المهندس محمود بحريه
المهندس محمود بحريه
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : مصر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فلفل ملون Empty رد: فلفل ملون

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 01 سبتمبر 2009, 19:58

بارك الله فيك اخي الكريم
شكرا لك على المعلومة
تقيل مروري
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فلفل ملون Empty رد: فلفل ملون

مُساهمة من طرف المهندس محمود بحريه الجمعة 04 سبتمبر 2009, 23:24

العفو
شكر لله
المهندس محمود بحريه
المهندس محمود بحريه
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : مصر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فلفل ملون Empty رد: فلفل ملون

مُساهمة من طرف صفاء الروح الإثنين 05 أكتوبر 2009, 21:33

فلفل ملون
مشكور اخي
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى