https://www.ahladalil.org
 حلويات منوعه لذيذه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلويات منوعه لذيذه 829894
ادارة المنتدي  حلويات منوعه لذيذه 103798
https://www.ahladalil.org
 حلويات منوعه لذيذه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلويات منوعه لذيذه 829894
ادارة المنتدي  حلويات منوعه لذيذه 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

حلويات منوعه لذيذه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 حلويات منوعه لذيذه Empty حلويات منوعه لذيذه

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 04 سبتمبر 2011, 17:27

بوضة المانجا

 حلويات منوعه لذيذه Gg


المكونات
3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
½ نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة
400 ملل كريمة الخفق الباردة


طريقة التحضير
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
عندما
يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)،
يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر
بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل



كعكة التراميسو

 حلويات منوعه لذيذه Tdmmpsze
المقادير:
الكعكة :
4 بيضات
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
الحشوة:


الحشوة:
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة
للتزيين:
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة
الطريقة:
الكعكة :
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
الحشوة :
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب
قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين
ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة
مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة





مربى المانجو

 حلويات منوعه لذيذه Untitled-1



المكونات
2 كوب من السكر
1 كوب من الخل الأبيض
6 اكواب من مكعبات المانجو
1 كوب من البصل المقطع
½ كوب من الزبيب
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار


طريقة التحضير

يقلب السكر مع الخل في قدر كبير ويترك على النار حتى يغلي مع التقليب حتى يذوب السكر
تضاف الكمية المتبقية من المقادير إلى القدر وتقلل درجة حرارة النار ولا يغطى
يترك الخليط على النار لمدة 45 دقيقة حتى يغلظ قوامه قليلاً مع التقليب من وقت لآخر أثناء الطهي
يوضع الخليط في برطمان نظيف وساخن مع ترك مسافة ½ بوصة قبل غلق البرطمان
يترك البرطمان في حمام ماء لمدة 15 دقيقة ثم يحفظ في البراد
تكفي الوصفة لتحضير 6 برطمانات (سعة البرطمان 500 جم)


بلاك فورست بالروب

 حلويات منوعه لذيذه 65r3sebx


المقادير:
1 كيكة العلالي كاكاو
الكريمة :
1 علبة روب
5 ملاعق حليب بودر
نصف كوب سكر
2 علبة دريم ويب
قليل من الفانيليا
مربى كرز يفضل العلالي مذوب بالمكروييف
شوكلاتة فليك(يفتت)
الطريقة:
نخبز الكعكة حسب التعليمات التي على العلبة .
نخلط مكونات الكريمة : الروب و السكر و الحليب و دريم ويب و الفانيليا .
نخلط جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي الذي يستخدم لخلط الكيك حتى تكون كريمة كثيفة و خفيفة كانها اسفنجية بيضاء .
بعد
هذه الخطوات نقوم بتقطيع الكيكة شرائح ونضع الشريحة الاولى بصحن التقديم
ثم نضع المربى ثم الكريمة و هكذا حتى تنتهي الكميه و تكون الطبقة الاخيرة
كريمة .
تقوم الان بتزينها بالفليك وتكون الان جاهزة للتقديم

ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حلويات منوعه لذيذه Empty رد: حلويات منوعه لذيذه

مُساهمة من طرف العطر الفواح الأحد 04 سبتمبر 2011, 17:29

ميرسي أخي
وصفة شهية جداً
يعطيك العافية
العطر الفواح
العطر الفواح
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حلويات منوعه لذيذه Empty رد: حلويات منوعه لذيذه

مُساهمة من طرف لؤلؤة الكون الجمعة 16 سبتمبر 2011, 10:59


مشاء الله عليك

طرح رائع جدا

كروعتك

دمت بحفظ الحمن

ودام تميزك كما هو
لؤلؤة الكون
لؤلؤة الكون
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حلويات منوعه لذيذه Empty رد: حلويات منوعه لذيذه

مُساهمة من طرف سمراء الجمعة 16 سبتمبر 2011, 11:44

موضوع مررة شيق وحلوو


يعطيك العافية يارب


لا عدمنا جديدك يالغلا


ودي لك ولشخصك
سمراء
سمراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 22/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى