https://www.ahladalil.org
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 829894
ادارة المنتدي المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 103798
https://www.ahladalil.org
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 829894
ادارة المنتدي المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها الثلاثاء 02 أغسطس 2011, 08:51

بسم الله الرحمن الرحيم




المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheمخلل الليمون بالعصفر المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74083.imgcache


المقـــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheــــــادير:



- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح


الطـــــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheــــريقة :


- اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏


المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل الباذنجانالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74086.imgcache

المـــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــــقادير :
1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
راس ثوم وملح .
حزمه بقدونس .
ماء مغلي وشطه .
نصف كاس زيت زيتون .


الـــــــــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــطريقة :
اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
اغلقيه باحكام إلى أن ينضج .

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache
مخلل البصلالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74087.imgcache



المــــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheـــقادير :
2 كيلو بصل صغير جداً .
3 أكواب ملح الطعام .
5 أكواب خل أبيض .
ملعقة كبيرة ملح طعام .
ملعقة طعام سكر .
ملعقة كبيرة قرنفل .
2 ملعقة صغيرة بهارات .
2 ملعقة صغيرة فلفل .



الــــــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheـــطريقة :
ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية .
غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .
صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .
ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء .
كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن .
اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة .
اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم .




المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل الخضروات المشكلةالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache



المـــــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheــــــقادير :
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط .
ربع كيلوجرام طماطم .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .
2 ملعقة كبيرة خل .
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
ملعقة كبيرة سكر .
ماء .
ملح .
الطـــــالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheــــــريقة :
تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم


المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل الخيارالمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache


المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74089.imgcache

لتصنيع مخلل الخيار في المنزل بجودة عالية يجب اتباع الخطوات التالية:



اختيار الاصناف الملائمة لصناعة المخلل من حيث الشكل المنتظم والصلابة المناسبة
الفرز والتدريج حسب الحجم وغسيل الثمار وازالة الزهره عن ثمار الخيار لأن وجودها يؤدي الى طراوة وهري المخلل اثناء الخزن، وذلك لوجود انزيمات محلله للأنسجة فيها.


تحضير المحلول الملحي والذي يتكون من ماء وملح وسكر حسب الكميات التالية: الملح بنسبة 6-7% (اي 60-70 غم لكل 940-930 مل ماء) وسكر 1% (أي 10 غم لكل لتر ماء). يمكن اضافة كلوريد الكالسيوم الى المحلول الملحي وهذا الملح يساعد على احتفاظ المخلل بقوامه الصلب المحبب ومنع حدوث الطراوه للمخلل، ويضاف هذا الملح بنسبة 0.5 % (أي 5 غم لكل لتر من الماء)


ويمكن تحضير المحلول السابق في البيت كما يلي:


توضع 4 ملاعق كبيرة ملح وملعقتين صغيرتين سكر وملعقة صغيرة كلوريد الكالسيوم في علبة لبن فارغة وزن كيلو ويضاف الماء لحافة العلبة فيكون المحلول جاهزا


بعد ذلك تعبأ الخضار في المرطبانات ويضاف اليها المحلول الملحي، مع التأكد ان جميع الثمار مغمورة في المحلول الملحي. بعد ذلك تترك المرطبانات لمدة تتراوح ما بين اسبوعين الى ثلاثة اسابيع على درجة حرارة الغرفة.


لا يفضل استخدام البيضة كمعيار لتركيز المحلول الملحي وذلك لعدة اسباب منها ان حجم البيض يختلف كما ان كيس الهواء الموجود داخل البيضة يتغير حجمه اثناء فترة الخزن مما يعطي تراكيز غير صحيحة للمحلول الملحي، كما ان هناك امر آخر وهو تلوث المحلول الملحي بالأحياء الدقيقة الموجودة على سطح البيضة.


يمكن التخلص من الأعفان التي تظهر على سطح المخلل بوضع طبقة رقيقة من الزيت على سطح المحلول الملحي بحيث تساعد في حجب الهواء اللازم لنمو هذه الاعفان.



بالنسبة لمخلل الخيار يمكن تخريم الثمرة بسكين لمنع تكون الغازات داخلها.يمكن تطبيق هذه الطريقة لتخليل ثمار اخرى مثل الجزر والزهرة والفلفل كما يمكن استخدام خضار مشكلة.



المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل اللفت المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache


المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Font%3E
المقادير

لفت
(تعتمد كميته على حجم الوعاء)
كل لتر ماء يحتاج الى
50ملغ ملح
10ملم روح الخل
مسحة معلقه صغيرة صبغة طعام
يترك لكي اختيار اللون المفضل لكي

الطريقه

نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت اوعيه زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق
(علب العصير البلاستيكيه ذات الفتحه الديقه)
نزيل قشر اللفت ونقطعه على شكل نصف قمر ونغسله جيدا
نضع قطع اللفت في ماء مغلي مدة تتراوح بين 5 الى 10 دقائق
ومن ثم نبدا بوضع قطع اللفت داخل الوعاء نراعي ان تكون
مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز
ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه الى الوعاء حتى يتم غمره
(اي تعبئته بشكل كامل)
وبعدها نتركه مدة 12 ساعه
وبعدها نضع قطعة نايلون على فتحة الوعاء ومن ثم نغلقها باحكام
يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة
واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة
ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله

مخلل القرنبيط



المقادير:
2 حبة قرنبيط .
4 فصوص ثوم .
3 ملاعق طعام ملح .
3 حبات بنجر .
2 حبة فلفل أخضر .
2 ملعقة خل أسود .
ماء كافي لتغطية المخلل .
الطريقة:
ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في الما لمدة عشر دقائق ثم يصفى .
احضري برطماناً أو علبة بلاستيك .
ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل .
اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيداً ثم غطي البرطمان . واتركيه لمدة ثلاثة أيام .

مخلل الجزر
المقادير:
2 كيلو جزر
8 كؤوس ماء
1/2 كأس ملح
8 قرون فلفل حار
6 فصوص ثوم
ملعقة طعام زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع أصابع رفيعة ويغسل ويصفى
يسخن الماي ويبرد ثم يضاف في برطمان زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل ثم يضاف الجزر ويضاف قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى لا يفسد ويترك لمدة 4 أيام خارج الصلاجه ثم يدخل الثلاجه(حتي لا يفسد ) و من ثم ويقدم



مخلل فجل احمر

المقادير على حسب ما تحبين

فجل يقطع انصاف
ملح خشن ملح البحر يسموونه
ورق اللورا المجفف شوي
حبوب الكمون شوي
خل تحطين 20% من كمية الماء
ماء
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
فلفل احمر 3 حبات

الطريقة:

تضعين جميع المقادير مع بعض في برطمان زجاجي بس الفلفل الاحمر قبل لا تضعينه مرري السكينه عليه يعني اضربي السكينة على الفلفل رايح جاي عشان تقللي من حدة الفلفل انشاء الله اكون وصلت المعلومة

واحكمي غلق البرطمان وياكل بعد اسبوع





مخلل فلفل


الطريقه






نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت

اوعيه زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق

(علب العصير البلاستيكيه ات الفتحه الديقه)
نضع الحمص داخل الوعاء
ومن ثم نبدا بوضع حبات الفلفل داخل الوعاء نراعي
ان تكون مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز
ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه
الى الوعاء حتى يتم غمره(اي تعبئته بشكل كامل )
وبعدها نتركه مدة 12 ساعه
وبعدها نضع قطعة نايلون على
فتحة الوعاء ومن ثم نغلقه باحكام
يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة
واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة

ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله







مخلل اللارنج بالملح




المقادير



المقدار

عدد لارنج كيلو (1)
ملح فنجان(1)
الطريقه
ينتقى اللارنج السليم الخالى من العطب متوسط الحجم
1- يغسل جيدا
2- يبرش القشره الخارجيه برش خفيف ثم يسلق نصف سليق
و ينقع بماء فاتر لمده 3 ايام يتم فيها تغير الماء كل8 ساعات حتي تزول المرارة منه
3- يتم عمل قطع في راسه ( مثل محشي الفلفل و لكن لا تفصل الراس فصلا كليا ) و يحشي بخلطه مكونه من ثوم مدقوق و ملح
و شطه و كمون
3 -يوضع فى برطمانات و يضاف عليه ماء بملح و خل ويغلق باحكام لحين استعماله بعد أسبوع

و يفضل وضعه بالثلاجه بعد اسبوع حتي لا يفسد و يطلع ريم علي الوجه




الليمون المسلوق



تختارى اللمون صغير الحجم اخضر اللون.
يسلق نص سلق ويوضع فماء بدون ملح
تغيرى الماء على الليمون لمدة اربع ايام

يوضع اليمون فى برطمان التخليل مع بعض قرون الشطة الخضرا ويوضع معلقتين ونص ملح لكل لتر ماء ويغلق جيدا لحد ما يتخلل






مخلل الزيتون





اولاا الزيتون ينقع فى الماء من 4-7 ايام على اقصى تقديرر مع تغيير الماء مرتين صباحا و مساءااا



بعد كده



كل كيلو زيتون يحتاج



15 ليمونه



محلول ملحى عباره عن كوب ملح الى 8 ماء ( بنفس الكوب)



فلفل اخضر حار حسب الرغبه ( كيلو الزيتون يحتاج كيلو فلفل احضر او اكثر حسب الرغبه)



هتجيبى البرطمان و ترصى طبقه زيتون و طبقه فلفل

الى ان ينتهى المقدار



فى الخلاط نضرب الليمون بعد تقطيعه اجزاء بقشره بالاستعانه بمحلول الملح حتى يسهل الضرب فى الخلاط



بعد الانتهاء من الليمون كله نصفى الخليط و نملاء به البرطمان حتى يغطى كل اللزيتون و الفلفل




القشر الناتج عن التصفيه لا ترميه



غطى به البرطمان كاخر طبقه من المخلل ثم ضعى طبقه من الزيت لعزل الهواء و غطيه جيدا





مخلل الزيتون المفدغ




دقى الزيتون بايد الهون وده اسمه التفديغ وقطعى عليه لمون كتير و كمان قرون شطة كل دا فطبق كبير و حطى عليهم ملح كويس وكل يوم تقلبيهم لمدة عشر ايام
يصفى الزيتون من السائل اللى هينتج و حطى معاه قليل من الكرفس وابشرى عليه جزرة و دقى عشر فصوص ثوم وقلبيهم كويس وعبيهم فالبرطمان و حطيهم فمحلول ملحى معلقتين ملح لكل لتر ماء (مش هياخد كتير) غطيه بمعلقتين خل و معلقتين زيت ويغلق ويستعمل مباشرة
الزيتون الاخضر المحشى
يغسل الزيتون و ينزع النوى بالاله المخصصة لذلك
ينقع فى ماء بارد بدون ملح ويغير الماء يوميا لمدة 3 ايام
يقشر الجزر ويقطع صغيرا بما يتناسب مع المكان المفرغ فالزيتون ويغسل كرفس ويقطع صغير وفلفل حار

يحشى الزيتون بالجزر ويغطى بالكرفس ويوضع فبرطمان ويوضع بين الطبقات كرفس وفلفل ثوم ويغطى بمحلول ملحى 3 ملاعق ملح لكل لتر ماء وعصير لمون وخل العنب وتوضع طبقة من الكرفس والفلفل والثوم على الوش ويغطى بالزيت ويغلق باحكام
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الثلاثاء 02 أغسطس 2011, 10:33

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) FjX57208
جزيل الشكر على موضوعك الرائع
سلمت يداك لاختيار اجمل الموضوعات
وننتظر كل جديد ومفيد منك
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) FjX57208
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها الثلاثاء 02 أغسطس 2011, 12:50

♥ شكرا لك على الرد الجميل ♥

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 24
♥ جزاك الله الف خير على مرورك العطر ♥

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 24
♥ شكرا لتواجدك الدائم ♥

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 24
تـ ح ـــــــياتى
Eyesmaha
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف دلع الثلاثاء 02 أغسطس 2011, 19:51

شكرااااااااااااا لك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها الثلاثاء 02 أغسطس 2011, 19:59

أج ــمل وأرق باقات ورودى
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 42423666
لردك الجميل ومرورك العطر
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 42423666
تــ ح ــياتيـ لكــ
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 42423666
كل الود والتقدير
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 42423666
دمت برضى من الرح ــمن
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 42423666
لك خالص احترامي

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 42423666
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف بسبوسة الأربعاء 10 أغسطس 2011, 17:44

شكرا على الوصفة الجميلة
بسبوسة
بسبوسة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 12/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها الخميس 11 أغسطس 2011, 08:54


يسعدني ويشرفني مرورك العطر
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 13089532711769
لكي مني اجمل باقت
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 13089532711769
الشكر والاحترام والتقدير

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 13089532711769

eyesmaha
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف Admin الخميس 11 أغسطس 2011, 10:02

سلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
بــــــــــــــــــــــارك الله فيـــــــــــــــــــــــــــــك على الموضــــــــــــــــــوع الرائــــــــــــع
واصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
رمضان مبارك
تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف سمراء الخميس 11 أغسطس 2011, 15:46

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


بارك الله فيك و جزاك عن هذا العمل القيم خير الجزاء و الثواب.
سمراء
سمراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 22/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف همسة الجراح الخميس 11 أغسطس 2011, 21:22

ميرسي على هالوصفة الشهية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 500X361
همسة الجراح
همسة الجراح
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 18/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها الجمعة 12 أغسطس 2011, 14:08

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير



eyesmaha
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف wisam الجمعة 12 أغسطس 2011, 21:45

بارك الله فيكِ
سلمت يداكِ
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف قطر الندى الجمعة 12 أغسطس 2011, 23:38

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

دومك رائعه مبدعه

بارك الله فيك
يعود عليك رمضان بكل الخير

اللَّهُمَّ اجْعَلْ عَمَلَنَا كُلَّهُ خَالِصَاً لِوَجْهِكَ الكَرِيمِ..
قطر الندى
قطر الندى
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها السبت 13 أغسطس 2011, 09:34

كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف ابو المجد السبت 13 أغسطس 2011, 11:31


المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Fgsgs
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عاجبني غروري السبت 13 أغسطس 2011, 17:51

الله يعطيك الف عافية يارب


لاعدمناك ولا جديدك


كل الود ولتقدير

تحياتي لك
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عبد الله السبت 13 أغسطس 2011, 18:25

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك على الطرح القيم

عبد الله
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مُساهمة من طرف عيون المها الأحد 14 أغسطس 2011, 08:35

اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً

أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخيروعافيه

عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى