https://www.ahladalil.org
البولر السويدى 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البولر السويدى 829894
ادارة المنتدي البولر السويدى 103798
https://www.ahladalil.org
البولر السويدى 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البولر السويدى 829894
ادارة المنتدي البولر السويدى 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

البولر السويدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

البولر السويدى Empty البولر السويدى

مُساهمة من طرف Admin الأحد 31 يوليو 2011, 22:01

البولر السويدى Polar_m


المقادير:


ملعقة كبيرة خميرة


100 جرام زبدة ذائبة


كوب وربع حليب دافئ


نص كوب سكر


رشة ملح


5 كوب دقيق

الحشو:


2 ملعقة كبيرة لوز مفروم ناعم


ملعقة كبيرة زبدة طرية


ملعقة كبيرة ونص مربى برتقال


قرفة


سكر بنى


للتزيين

بيضة ولوز الرقيق

الطريقة:

- نذوب الخميرة فى نص كوب من الحليب مع شوية سكر


- نخلط جميع المقادير مع بعض بحيث تكون العجينة طرية ونتركها تتخمر لمدة ساعة


- نقسمها الى قسمين ناخد القسم الاول نرش على السطح قليل من الدقيق ونفرد العجينة


- نخلط مقادير الحشو مع بعض ونفردها فوق العجينة المفرودة
ونلفها مثل الاسطوانة ثم نقطعها على شكل دوائر ونضعها فى الورق الخاص
بالحلويات ونصفها فى الصينية ونتركها نص ساعة وبعدين ندهنها بالبيض ونرش
عليها اللوز ونضعها فى الفرن الى ان يصبح لونها ذهبى


- تؤكل وهى دافئة وممكن تحتفضى بها فى الفريز وتستعمل وقت الطلب
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البولر السويدى Empty رد: البولر السويدى

مُساهمة من طرف دلع الإثنين 01 أغسطس 2011, 01:38

شكرا للوصفة

يسلموووو
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البولر السويدى Empty رد: البولر السويدى

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الإثنين 01 أغسطس 2011, 07:43

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أحسنت أخي أحسن الله إليك

و جزاك الله خيراً

رمضان مبارك
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البولر السويدى Empty رد: البولر السويدى

مُساهمة من طرف الشيماء الإثنين 01 أغسطس 2011, 17:51

السلام عليكم

بارك الله فيك اخي

موضوع مميز و مهم

جزاك الله كل خير

و تقبل الله صيام الجميع
الشيماء
الشيماء
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 29/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البولر السويدى Empty رد: البولر السويدى

مُساهمة من طرف زهرة الاقصى الإثنين 01 أغسطس 2011, 19:24

تبارك الله عليك و الله يعطيك الصحة
رمضان مبارك
زهرة الاقصى
زهرة الاقصى
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 30/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى