المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كاسترد بالعسل
كاسترد بالعسل
كاسترد بالعسل
...المقادير
2 كوب كريمة سائلة
3 معلقة كبيرة سكر
6 صفار بيض
1/4 كوب عسل
1 معلقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
(للتقديم)
1/2 كوب سكر
1/4 كوب بندق مجروش
(للتزيين)
حبات من الكرز
حبات من البندق
الطريقة
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
2. أحضري ٤ أطباق فرن فردية.
3. في قدر سميك القاعدة ضعي مقدار كوب ونصف من الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان.
4.
في هذه الاثناء ضعي بقية الكريمة، السكر، صفار البيض، العسل والفانيليا،
باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط تماما وتتجانس.
5. أضيفي الكريمة الساخنة على خليط البيض مع استمرار التقليب لتتجانس المكونات.
6. أعيدي خليط الكاسترد على القدر واعيدي القدر على النار، استمري بتقليب الخليط إلى أن يغلي ويتجانس جيدا.
7. اسكبي خليط الكاسترد في اطباق الفرن.
8. ضعي اطباق الكاسترد في صينية عالية الحافة. اسكبي مقدار من الماء لتصل إلى منتصف حافة الاطباق.
9. ضعي اكواب الكاسترد في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
10. دعي الكاسترد يبرد تماما ثم ضعي في الثلاجة لعدة ساعات او ليبرد تماما.
11. زيني الكاسترد باشكال من السكر الكراميل، البندق المجروش، الكرز والبندق الصحيح.
12. للتقديم: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة إلى أن يصبح السكر كراميل وذهبي اللون.
13. على قطعة من السيليكون اسكبي السكر على شكل خيوط زخرفية واتركيها لتبرد تماما قبل التزيين.
...المقادير
2 كوب كريمة سائلة
3 معلقة كبيرة سكر
6 صفار بيض
1/4 كوب عسل
1 معلقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
(للتقديم)
1/2 كوب سكر
1/4 كوب بندق مجروش
(للتزيين)
حبات من الكرز
حبات من البندق
الطريقة
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
2. أحضري ٤ أطباق فرن فردية.
3. في قدر سميك القاعدة ضعي مقدار كوب ونصف من الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان.
4.
في هذه الاثناء ضعي بقية الكريمة، السكر، صفار البيض، العسل والفانيليا،
باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط تماما وتتجانس.
5. أضيفي الكريمة الساخنة على خليط البيض مع استمرار التقليب لتتجانس المكونات.
6. أعيدي خليط الكاسترد على القدر واعيدي القدر على النار، استمري بتقليب الخليط إلى أن يغلي ويتجانس جيدا.
7. اسكبي خليط الكاسترد في اطباق الفرن.
8. ضعي اطباق الكاسترد في صينية عالية الحافة. اسكبي مقدار من الماء لتصل إلى منتصف حافة الاطباق.
9. ضعي اكواب الكاسترد في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
10. دعي الكاسترد يبرد تماما ثم ضعي في الثلاجة لعدة ساعات او ليبرد تماما.
11. زيني الكاسترد باشكال من السكر الكراميل، البندق المجروش، الكرز والبندق الصحيح.
12. للتقديم: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة إلى أن يصبح السكر كراميل وذهبي اللون.
13. على قطعة من السيليكون اسكبي السكر على شكل خيوط زخرفية واتركيها لتبرد تماما قبل التزيين.
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: كاسترد بالعسل
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و جزاك عن هذا العمل القيم خير الجزاء و الثواب.
بارك الله فيك و جزاك عن هذا العمل القيم خير الجزاء و الثواب.
|
همس الحب- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 06/07/2011
رد: كاسترد بالعسل
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
|
بحب مصر- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 02/07/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة اعداد كاسترد بالموز
» رولي بالعسل
» الحنيفيات بالعسل
» الجمبري بالعسل
» كريم كراميل بالعسل والموز
» رولي بالعسل
» الحنيفيات بالعسل
» الجمبري بالعسل
» كريم كراميل بالعسل والموز
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى