المواضيع الأخيرة
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
دجاج على الطريقة الروسية
دجاج على الطريقة الروسية
![دجاج على الطريقة الروسية %D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%AC%20%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%B0%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B1%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%A9](https://2img.net/h/1.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK0/SkCcbVkxwsI/AAAAAAAADzg/usUt-N9kuFA/s400/%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%AC%20%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%B0%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B1%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%A9.jpg)
دجاج على الطريقة الروسية
* المقادير:
- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
|
meriem- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: دجاج على الطريقة الروسية
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك
|
almayali- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: دجاج على الطريقة الروسية
دائما متميز في
الانتقاء
سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت
ودام لنا روعه مواضيعك
الانتقاء
سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت
ودام لنا روعه مواضيعك
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى