https://www.ahladalil.org
دجاج على الطريقة الروسية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج على الطريقة الروسية 829894
ادارة المنتدي دجاج على الطريقة الروسية 103798
https://www.ahladalil.org
دجاج على الطريقة الروسية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج على الطريقة الروسية 829894
ادارة المنتدي دجاج على الطريقة الروسية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

دجاج على الطريقة الروسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف meriem الإثنين 27 يونيو 2011, 21:23

دجاج على الطريقة الروسية %D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%AC%20%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%B0%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B1%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%A9






دجاج على الطريقة الروسية

* المقادير:

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.

- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.

- 500 غرام من الدجاج المفروم.

- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.

- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.

- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.

- مغلّف واحد من خلطة البروست .

- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

* التحضير:

- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.

- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.

- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.

- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.

- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.

- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.

- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty رد: دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف almayali الإثنين 27 يونيو 2011, 22:06

بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك
almayali
almayali
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty رد: دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف meriem الثلاثاء 05 يوليو 2011, 21:36



شكرا لك على مرورك الكريم
لك تقديري..
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty رد: دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف GeeGee الثلاثاء 05 يوليو 2011, 22:36

دائما متميز في
الانتقاء
سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت
ودام لنا روعه مواضيعك
GeeGee
GeeGee
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 17/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty رد: دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 05 يوليو 2011, 23:59

دجاج على الطريقة الروسية 80898296
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty رد: دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف دانة الشرق الأربعاء 06 يوليو 2011, 19:45

دجاج على الطريقة الروسية 080921064316HB5v
دانة الشرق
دانة الشرق
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الروسية Empty رد: دجاج على الطريقة الروسية

مُساهمة من طرف meriem السبت 09 يوليو 2011, 19:01

اشكركم على المرور العطر
يسعدني وجودكم بمتصفحي
دمتم بكل ود وآحترام
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى