https://www.ahladalil.org
 الايس كريم من مطبخي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الايس كريم من مطبخي 829894
ادارة المنتدي  الايس كريم من مطبخي 103798
https://www.ahladalil.org
 الايس كريم من مطبخي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الايس كريم من مطبخي 829894
ادارة المنتدي  الايس كريم من مطبخي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الايس كريم من مطبخي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الايس كريم من مطبخي Empty الايس كريم من مطبخي

مُساهمة من طرف بسمة الخميس 05 أبريل 2012, 17:37

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

طريقة الايس كريم وآسفة لتأخيره عليكم

المقادير

كأس مسحوق السكر
الكاوكاو أو" الفول السوداني "
شكلاطة مقطعة مربعات
شكلاطة بودرة
عنب جاف ' الزبيب '
نكهة الفراولة مخلوطة مع ملون
6 أبيض بيض وربع اصفر بيضة '' يساعد على تكتيف الكريمة أكثر ''
كريمة الشونتيي تقريبا نصف لتر

 الايس كريم من مطبخي Photo017


 الايس كريم من مطبخي Photo018

نخفق البيض مع السكر حتى يصبح كريما ليس بالضروري حتى بياض الثلج كما في الصورة
 الايس كريم من مطبخي Photo019

نخفق الكريم شونتيي حتى يصبح كما في الصورة
 الايس كريم من مطبخي Photo021

ثم نقوم بقسمة الخليط كله لثلاث كميات
الأولى ::::

نضع الكريمة المخفوقة اي الشونتيي مع الكريمة المخفوقة من البيض ثم نكهة الفراولة مع الملون والعنب الجاف
ملحوظة : وضعت الزبيب ولم اضع قطع الفراولة لأن الزبيب يبقى مدة طويلة في
المجمد بحيث الفراولة لا تستطيع ان تبقى أكثر من يومين وهذا قد يغير نكهة
الايس كريم Smile

 الايس كريم من مطبخي Photo022

ونضعها في
 الايس كريم من مطبخي Photo023

والثانية

ملاحظة هامة الشكلاطة بودرة تخلط مع الكريم شونتيي جيدا ثم نضيف كريمة البيض
 الايس كريم من مطبخي Photo024

 الايس كريم من مطبخي Photo025
نضيف قطع الشكولاته
 الايس كريم من مطبخي Photo026

والكمية الثالثة ::
اضع الكريمة المتبقية '' كريم شونتيي وكريمة البيض '' ثم نضيف الفول
السوداني ولا الكاوكاو بالمغاربية الطريقة الأخيرة هي التي وضعت فوق
الديسير
 الايس كريم من مطبخي Photo027

وهاهو الايس كريم بثلاث أنواع بنكهة الفراولة والشكلاط ونكهة طبيعية
 الايس كريم من مطبخي Photo028

ونضعهم في المجمد على الأقل ليلة كاملة ولا ننزلهم إلى درجة مرتفعة من الحرارة نستعمل منه ونرجعه للمجمد
 الايس كريم من مطبخي Photo029
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الايس كريم من مطبخي Empty رد: الايس كريم من مطبخي

مُساهمة من طرف ritouja الخميس 05 أبريل 2012, 19:09

شكرا على روعة الطرح
بارك الله فيك
وسلمت يداك

 الايس كريم من مطبخي 449694635
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الايس كريم من مطبخي Empty رد: الايس كريم من مطبخي

مُساهمة من طرف اصيل العرب الجمعة 06 أبريل 2012, 09:37

كل الشكر والتقدير لك
على هذا الموضوع القيــم
اصيل العرب
اصيل العرب
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى