https://www.ahladalil.org
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 829894
ادارة المنتدي دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 103798
https://www.ahladalil.org
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 829894
ادارة المنتدي دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 10 يوليو 2009, 00:12

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش


دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 1l



المقادير:

- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:

1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج


_________________
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Tvquran_6
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

مُساهمة من طرف ايمان سلطان الأربعاء 15 يوليو 2009, 21:29

ده يعجبني اوي اوي هنا في اطالية
شكرا عزيزي عن الوصفة ديه
ايمان سلطان
ايمان سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 12/07/2009
الموقع : اطاليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

مُساهمة من طرف صافي القلب الجمعة 17 يوليو 2009, 20:19

أخي أدمن هل خرجت من الإدارة
وأعجبك المطبخ ....
وأظن أننا سنجبرك يوما على إستقبالنا كضيوف لنتذوق طعم طبخك
وتحياتي لك أيها المبدع

صافي القلب
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 24/06/2009
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 17 يوليو 2009, 22:27

مرة ادارة ومرة طبخ واحد مكمل لخور
شكر للمرور الطيب
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

مُساهمة من طرف صافي القلب الجمعة 17 يوليو 2009, 22:30

إذن إستعد لأننا سندعو أنفسنا لديك
ولكن ماذا ستقدم لنا وأرجو أن تكون قريبا
أيها الطيب ليلة سعيدة

صافي القلب
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 24/06/2009
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

مُساهمة من طرف wisam الجمعة 24 يوليو 2009, 13:18

ادمن+علي بابا+ رغيف مطبخ كامل
شكرا لكم اصدقائ
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى